Аферы Подделки Криминал  Новости 14 апреля 2011

Главная ] Новости за 1 апреля ] Новости за 2 апреля ] Новости за 3 апреля ] Новости за 4 апреля ] Новости за 5 апреля ] Новости за 6 апреля ] Новости за 7 апреля ] Новости за 8 апреля ] Новости за 9 апреля ] Новости за 11 апреля ] Новости за 12 апреля ] Новости за 13 апреля ] Новости за 14 апреля ] Новости за 15 апреля ] Новости за 16 апреля ] Новости за 19 апреля ] Новости за 25 апреля ]


Новые убийства на Кубани

 

В Краснодарском крае в среду возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин, которые похитили и зверски убили должника, закопав его в землю на погосте.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу, пишет "Живая Кубань" со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого следственного управления Ивана Сенгерова.

Расследование началось после того, как в правоохранительные органы Динского района обратилась жительница хутора Примаки. "Женщина рассказала, что ее сожителя похитили", - пояснил Иван Сенгеров.

Установлено, что 11 апреля трое молодых людей насильно вывели из собственного дома 38-летнего хуторянина, от которого они требовали возврата долга. Потерпевшего в трико и футболке затолкали в багажник автомобиля, на котором и скрылись злоумышленники. При этом в машине сидели две девушки, которым похитители рассказали, что в багажнике лежит раб.

Потерпевшего отвезли на кладбище, где придумали для него изощренную экзекуцию. Заложника закопали по шею в землю, и мужчина скончался в мучениях от переохлаждения.

Отметим, что в Древней Руси и Московском государстве такой способ казни применялся обычно по отношению к женщинам, убивавшим своих мужей.

 

Очередное убийство произошло и в Кущевском районе Краснодарского края, который уже полгода находится на особом контроле правоохранительных органов. Там полиция задержала мужчину, который расправился со своими родственниками, передает "Интерфакс".

"Минувшей ночью в одном из жилых домов хутора Чубурки Кущевского района Краснодарского края были обнаружены тела женщины, 1967 года рождения, и ее отца, 1937 года рождения", - рассказали в среду в правоохранительных органах. На трупах обнаружены следы множественных ножевых ранений.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам задержан подозреваемый - муж убитой. Известно, что подозреваемый уже был ранее судим. Расследование продолжается.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog