Аферы Подделки Криминал  Новости 25 июля 2011

Главная ] Новости за 1 июля ] Новости за 2 июля ] Новости за 3 июля ] Новости за 4 июля ] Новости за 5 июля ] Новости за 6 июля ] Новости за 7 июля ] Новости за 11 июля ] Новости за 12 июля ] Новости за 13 июля ] Новости за 14 июля ] Новости за 15 июля ] Новости за 17 июля ] Новости за 18 июля ] Новости за 19 июля ] Новости за 20 июля ] Новости за 21 июля ] Новости за 22 июля ] Новости за 25 июля ] Новости за 26 июля ] Новости за 27 июля ] Новости за 28 июля ] Новости за 29 июля ] Новости за 30 июля ] Новости за 31 июля ]


В Москве задержан вор в законе "Осетрина-младший"

NEWSINFO, 25 июля 2011

Вор в законе Сергей Асатрян задержан полицейскими в Москве.

 

"Совместными усилиями сотрудниками ГУМВД РФ по Центральному федеральному округу и ГУМВД по Южному федеральному округу в минувшую субботу в Москве был задержан вор в законе Сергей Асатрян 1986 года рождения, известный в криминальных кругах по кличке Осетрина-младший. Его отцом является также вор в законе Осетрина-старший", - сообщил РИА Новости в понедельник источник в МВД РФ.

Асатрян был задержан в квартире дома №70 по улице Мосфильмовская.

"По имеющимся сведениям, Асатрян контролировал преступные группировки, занимающиеся вымогательством у бизнесменов и промышляющие квартирными кражами, а также имел достаточно большой авторитет и вес в преступном сообществе", - отметил источник.

"Двадцать третьего июля этого года в Москве, задержан лидер уголовно-преступной среды, так называемый вор в законе Асатрян Сергей Эдуардович, 4 декабря 1986 года рождения, уроженец республики Грузия, находящийся в столице без регистрации. Асатрян более известен в криминальных кругах под уголовными кличками Осетрина и Сережа-Бентли", - подтвердили в пресс-службе ГУМВД России по ЮФО информацию о задержании Сергея Асатряна.

Как утверждают правоохранители, основанием для задержания послужили угрозы молодого рецидивиста в адрес осужденного организовать его избиение, передает ИТАР-ТАСС.

"Все указания о необходимости "переломать ему всё, что ломается", Асатрян давал своим подельникам лично посредством мобильной конференц-связи, в связи с этим Следственной частью при ГУМВД России по ЮФО возбуждено уголовное дело по статье "приготовление к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой", - сообщает пресс-служба.

Ранее Асатрян в прошлом году уже задерживался полицией за незаконное хранение наркотических средств.

На данный момент грузинский вор доставлен в Ростов-на-Дону и помещен в изолятор временного содержания

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 28 ноября 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog