Аферы Подделки Криминал  Новости 30 июля 2011

Главная ] Новости за 1 июля ] Новости за 2 июля ] Новости за 3 июля ] Новости за 4 июля ] Новости за 5 июля ] Новости за 6 июля ] Новости за 7 июля ] Новости за 11 июля ] Новости за 12 июля ] Новости за 13 июля ] Новости за 14 июля ] Новости за 15 июля ] Новости за 17 июля ] Новости за 18 июля ] Новости за 19 июля ] Новости за 20 июля ] Новости за 21 июля ] Новости за 22 июля ] Новости за 25 июля ] Новости за 26 июля ] Новости за 27 июля ] Новости за 28 июля ] Новости за 29 июля ] Новости за 30 июля ] Новости за 31 июля ]


Психотерапевт и гипнотизер Анатолий Кашпировский

Кашпировский объявил войну украинским целителям

Репортер-ua.com, 30 июля 2011

Знаменитый психотерапевт и гипнотизер Анатолий Кашпировский написал Президенту Украины Виктору Януковичу письмо, в котором выразил возмущение по поводу закона, разрешающего народную и нетрадиционную медицину.

В своем послании Кашпировский призвал президента отменить "народную медицину", аннулировав закон о деятельности целителей.

"Страшно подумать, что с разрешения Верховной Рады здоровье населения Украины теперь будет на законном основании доверено далеким от медицины и малообразованным в своем большинстве людям с их примитивными теориями, которые дурманят народ, и псевдонаучными взглядами", - отметил Кашпировский, передает ТСН.

"Телевизионный" психотерапевт напомнил, что наплыв народных целителей пришелся на начало 1990-х годов. По его мнению, Украину тогда охватила настоящая "эпидемия" шаманов, колдунов и экстрасенсов. А в Киеве работал "целый синдикат по штампованию контактеров и гадальщиков", который организовывал их гастроли по всему бывшему Союзу, устраивая сеансы торговли амулетами и "заряженными" предметами.

"Маразм докатился до того, что людям как "врача" однажды представили облезлого кота, через которого какой-то "целитель" с внешностью уголовника" черпал "лечебную" энергию "из Космоса в обход законов природы", - утверждает Кашпировский.

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog