Аферы Подделки Криминал  Новости 2 августа 2011

Главная ] Новости за 29 августа ] Новости за 27 августа ] Новости за 26 августа ] Новости за 25 августа ] Новости за 22 августа ] Новости за 21 августа ] Новости за 19 августа ] Новости за 18 августа ] Новости за 17 августа ] Новости за 11 августа ] Новости за 10 августа ] Новости за 9 августа ] Новости за 8 августа ] Новости за 7 августа ] Новости за 6 августа ] Новости за 5 августа ] Новости за 4 августа ] Новости за 3 августа ] Новости за 2 августа ] Новости за 1 августа ]


Губернатор Мишарин распорядился оказать помощь известному уральскому дирижеру, семью которого зверски убили в Туле

 

Екатеринбург, Август 02 (Новый Регион, Александр Клубов) – Губернатор Свердловской области Александр Мишарин информирован о жуткой трагедии – убийстве в Туле дочери и внуков дирижера Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонида Шкарупы. Также глава региона принес соболезнование семье погибших: «Это ужасная трагедия, совершившие это страшное преступление обязательно должны быть наказаны».

Как рассказали «Новому Региону» в администрации губернатора, родственникам погибших будет оказана вся необходимая помощь. В том числе по погребению убитой дочери дирижера Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонида Шкарупы – Марии, а также ее троих детей и бабушки малышей Виктории Шкарупа.

Вместе с тем известно, что сам дирижер в настоящее время находится в Турции. По некоторым данным у него нет возможности покинуть пределы этого государства до 5 августа. В этой связи премьер-министр Анатолий Гредин уже связался с руководством компании «Уральские авиалинии», чтобы там изыскали возможность по доставке Леонида Шкарупы сначала в Россию, а затем в Тулу.

Отметим, что зверское убийство двух женщин и трех детей в Туле вызвало небывалый резонанс в обществе. О подробностях убийства сегодня рассказали тульские правоохранители. По их словам, днем 1 августа в дежурную часть поступила информация от жителей дома 102-а по улице Кутузова, что из 42-ой квартиры идет неприятный запах. Приехавшие на место полицейские и сотрудники МЧС вскрыли двери, и открывшаяся картина потрясла даже видавших виды следователей. В ванной были свалены тела трех детей, самому младшему из которых было пять лет, старшему – восемь, а на залитом кровью полу ванной комнаты лежали тела двух женщин – матери детей, 1976 года рождения, и их бабушки, 1950 года рождения.

По словам Корсакова, предположительно трагедия произошла не менее пяти дней назад в ночное время. Детей убили на кроватях во сне, потом перетащили в ванную, сообщают местные СМИ. У всех погибших пробиты головы, возможно, молотком. Вероятно, убитых складывали в запертой ванной комнате, чтобы через все двери замедлить распространение запаха. Поэтому убитых обнаружили далеко не сразу, что дало возможность преступникам скрыться.

Дверь квартиры была заперта снаружи. По всей видимости, женщины открыли ее сами, впустив убийцу, который «предположительно был вхож в семью». В настоящее время рассматривается несколько версий ЧП – от бытовой до профессиональной деятельности матери детей.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog