Аферы Подделки Криминал  Новости 7 августа 2011

Главная ] Новости за 29 августа ] Новости за 27 августа ] Новости за 26 августа ] Новости за 25 августа ] Новости за 22 августа ] Новости за 21 августа ] Новости за 19 августа ] Новости за 18 августа ] Новости за 17 августа ] Новости за 11 августа ] Новости за 10 августа ] Новости за 9 августа ] Новости за 8 августа ] Новости за 7 августа ] Новости за 6 августа ] Новости за 5 августа ] Новости за 4 августа ] Новости за 3 августа ] Новости за 2 августа ] Новости за 1 августа ]


Убийцу в Туле нашли по сданным в ломбард вещам

Взгляд, 07.08.2011

Сотрудники правоохранительных органов Тульской области смогли найти подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек в Туле, в том числе, по сданным в ломбард вещам, сообщил источник в силовых структурах.

 

«В одном из тульских ломбардов подозреваемый, предъявив паспорт, заложил несколько вещей, взятых из квартиры погибших», - подчеркнул источник.

Он отметил, что сразу после обнаружения в квартире всей погибшей семьи отрабатывалась и версия ограбления.

«Поэтому сразу были взяты под внимание все ломбарды, комиссионные магазины, куда преступник или преступники могли принести украденные вещи. Как видим, силовики не ошиблись», - сказал источник.

«Но окончательную причину совершения столь тяжкого преступления назовет следствие», - подытожил источник, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу Советский районный суд Тулы постановил заключить под стражу предполагаемого убийцу семьи из пяти человек.

В четверг стало известно, что следствие получило неопровержимые доказательства вины задержанного. Также было найдено предполагаемое орудие убийства. Ранее говорилось, что им мог стать молоток.

Между тем представитель СК Владимир Маркин заявил, что убийство пяти человек в Туле, скорее всего, было совершено по корыстным причинам.

Ранее выяснилось, что подозреваемый в убийстве семьи в Туле был гражданским мужем одной из жертв.

В среду были задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек в Туле. У задержанных изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к этому преступлению.

Семья из пяти человек – трое детей, мать и бабушка – были обнаружены мертвыми в понедельник вечером в одном из домов Пролетарского района Тулы. По предварительным данным, около девяти дней назад они были забиты насмерть неизвестными.

Тела погибших детей были обнаружены в жилых комнатах, тела двух женщин – матери детей и их бабушки – полицейские нашли в ванной комнате. Двое детей – дошкольники, старший ребенок осенью должен был пойти во второй класс.

Ссылки по теме:



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 08 января 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog