Аферы Подделки Криминал  Новости 10 августа 2011

Главная ] Новости за 29 августа ] Новости за 27 августа ] Новости за 26 августа ] Новости за 25 августа ] Новости за 22 августа ] Новости за 21 августа ] Новости за 19 августа ] Новости за 18 августа ] Новости за 17 августа ] Новости за 11 августа ] Новости за 10 августа ] Новости за 9 августа ] Новости за 8 августа ] Новости за 7 августа ] Новости за 6 августа ] Новости за 5 августа ] Новости за 4 августа ] Новости за 3 августа ] Новости за 2 августа ] Новости за 1 августа ]


Чаще всего в Москве угоняют машину марки Mazda CX9, а в Петербурге - BMW X6

Mazda CX9

"Право.ru", 10 августа 2011.

Наиболее часто в Москве угоняют машину марки Mazda CX9, а в Санкт-Петербурге наибольшей любовью автомобильных воров пользуется BMW X6. Об этом свидетельствует рейтинг самых угоняемых автомобилей, составленный по итогам первого полугодия текущего года, сообщила пресс-служба страховой компании РОСНО.

В пятерку чаще всего угоняемых автомобилей в столице входят также Lexus GS, Daewoo Nexia, Lexus LS и Infiniti FX.

Между тем, год назад лидером по угону в Москве был BMW Х6. Сейчас же, судя по всему, воры уже не испытывают большого интереса к этой машине, поскольку она даже выпала из числа пяти самых угоняемых столичных автомобилей.

Lexus GS, занявший второе место, и Lexus LS, занявший четвертое место, остались в лидерах, изменив свои позиции. В прошлогоднем рейтинге они занимали третье и второе место соответственно.

Что же касается Петербурга, то в первом полугодии нынешнего года самыми угоняемыми после BMW X6 стали автомобили Chevrolet Lacetti и BMW 3.

Ссылки по теме:

Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 13 апреля 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog