Аферы Подделки Криминал  Новости 12 сентября 2011

Главная ] Новости за 8 сентября ] Новости за 9 сентября ] Новости за 11 сентября ] Новости за 12 сентября ] Новости за 13 сентября ] Новости за 14 сентября ] Новости за 15 сентября ] Новости за 16 сентября ] Новости за 17 сентября ] Новости за 18 сентября ] Новости за 19 сентября ] Новости за 21 сентября ] Новости за 22 сентября ] Новости за 23 сентября ] Новости за 24 сентября ] Новости за 25 сентября ] Новости за 26 сентября ] Новости за 27 сентября ] Новости за 28 сентября ] Новости за 29 сентября ] Новости за 30 сентября ]


Очередное ограбление ювелирного салона в Челябинской области. Преступники отобрали у продавца сумку с золотом на 3 млн рублей

Сергей Леонов, Служба новостей Ura.ru, 12 сентября 2011

Очередное ограбление ювелирного салона произошло в Челябинской области. В Чебаркуле двое неизвестных в конце рабочего дня ворвались в магазин «Диадема», выстрелили в воздух из газового пистолета и отобрали у продавца сумку с золотом на 3 млн рублей, которую она собиралась отвезти на хранение на ночь, сообщили «URA.Ru» в городском управлении МВД. Женщина успела нажать тревожную кнопку. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали одного налетчика, у которого была в руках сумка. Его напарнику удалось скрыться.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия»). Полицейские рассматривают версию о том, что эти же грабители могут быть причастны к другим нападениям на челябинские ювелирные салоны.

В областном центре за полтора последних месяца произошло три ограбления. Так, 6 июля трое неизвестных ограбили ювелирный магазин сети «Золотая рыбка», принадлежащей депутату Законодательного собрания области от справедливороссов Людмиле Зыкович. Разбив одну из витрин, злоумышленники схватили золотые украшения и убежали.

В тот же день набегу преступников подверглась торговая точка на проспекте Ленина под названием «Хризолит». Двое преступников разбили витрину салона и вынесли 11 наручных часов (восемь серебряных и трое стальных).

А 21 августа произошло очередное ограбление ювелирного магазина на улице Ворошилова, 57 «а». Трое налетчиков в масках и с травматическим оружием выстрелили пару раз в воздух, разбили витрины, собрали золото в сумку и скрылись до приезда сотрудников вневедомственной охраны.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog