Аферы Подделки Криминал  Новости 14 сентября 2011

Главная ] Новости за 8 сентября ] Новости за 9 сентября ] Новости за 11 сентября ] Новости за 12 сентября ] Новости за 13 сентября ] Новости за 14 сентября ] Новости за 15 сентября ] Новости за 16 сентября ] Новости за 17 сентября ] Новости за 18 сентября ] Новости за 19 сентября ] Новости за 21 сентября ] Новости за 22 сентября ] Новости за 23 сентября ] Новости за 24 сентября ] Новости за 25 сентября ] Новости за 26 сентября ] Новости за 27 сентября ] Новости за 28 сентября ] Новости за 29 сентября ] Новости за 30 сентября ]


Экспертиза подтвердила показания обвиняемого в убийстве тульской семьи

 

ТУЛА, Росбалт, 14 сентября. В Туле завершена комплексная судебно-медицинская экспертиза по резонансному делу об убийстве семьи Марии Шкарупа.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, экспертиза повреждений на пяти телах, найденных 1 августа в квартире дома №102-а на улице Кутузова в Туле, подтвердила, что найденный по показаниям главного подозреваемого молоток действительно был орудием преступления. В настоящее время решается вопрос о передаче тел убитых родственникам для захоронения.

По факту убийства двух женщин и троих детей первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области 1 августа было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Уже 3 августа по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний житель Тулы Иван Иванченко, который в рамках оперативно-следственных мероприятий пояснил все обстоятельства совершенного им преступления. С ним проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он сообщил, что орудием преступления стал молоток. Иванченко было предъявлено обвинение в совершении убийства пяти человек.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Иванченко был близок с матерью погибших детей. По данным LifeNews, он убил женщину из-за насмешки над его сексуальными способностями. Не выдержав унижения, он взял на кухне молоток и убил женщину. Пожилую маму и трех маленьких детей своей возлюбленной молодой человек убил как ненужных свидетелей.

Поначалу Иван утверждал, что его заставили совершить убийство семьи, но эта версия не нашла подтверждений.

Иванченко ждет психиатрическая экспертиза. Если его признают вменяемым, ему грозит пожизненное заключение.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog