Аферы Подделки Криминал  Новости 16 сентября 2011

Главная ] Новости за 8 сентября ] Новости за 9 сентября ] Новости за 11 сентября ] Новости за 12 сентября ] Новости за 13 сентября ] Новости за 14 сентября ] Новости за 15 сентября ] Новости за 16 сентября ] Новости за 17 сентября ] Новости за 18 сентября ] Новости за 19 сентября ] Новости за 21 сентября ] Новости за 22 сентября ] Новости за 23 сентября ] Новости за 24 сентября ] Новости за 25 сентября ] Новости за 26 сентября ] Новости за 27 сентября ] Новости за 28 сентября ] Новости за 29 сентября ] Новости за 30 сентября ]


Ювелирный магазин обокрали на 28 млн в Москве

Антон Степанов, Life News Online, 16 сентября 2011

Бандиты отключили сигнализацию и вынесли из салона на юге столицы все драгоценности.

Рекордную кражу драгоценностей, произошедшую в ночь на 16 сентября на юге Москвы, расследуют столичные полицейские.

- Преступники завладели ключами от ювелирного магазина «Адамас», совершив разбойное нападение на возвращавшуюся домой после работы кассира, - рассказали Life News в ГУ МВД России по Москве. - Нападение на даму произошло на пороге ее квартиры.

Налетчики, как выяснилось позднее, «вели» администратора магазина «Адамас» 11 километров от салона до ее квартиры.

- Пропасли они ее, напали и связали, - говорит охранник магазина, - а потом ограбили и все.

Трое незнакомцев в масках связали напуганную 27-летнюю девушку. Под угрозой пистолета она рассказала, как открыть магазин и отключить сигнализацию.

Злоумышленники воспользовались информацией по полной и похитили из салона на Ореховом бульваре золотые и ювелирные украшения на крупную сумму денег.

При этом один из злодеев во время совершения кражи находился рядом с девушкой, он и координировал их действия по телефону.

После получения телефонного звонка от подельников о завершении «операции» бандит покинул квартиру. Это в свою очередь позволило девушке освободиться и сообщить в полицию.

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям «Разбой» и «Кража».

К счастью, во время кражи никто из сотрудников «Адамаса» серьезно не пострадал.

- Мне уже теща звонила, по радио услышала про ограбление и спрашивает: «Ты живой?» - рассказывает секьюрити. - Я говорю: «Живой я ночью здесь вообще не нахожусь».

Ссылки по теме:

Назад Далее



По желанию клиента pa 1500 зажим анкерный для всех и каждого.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog