Аферы Подделки Криминал  Новости 21 сентября 2011

Главная ] Новости за 8 сентября ] Новости за 9 сентября ] Новости за 11 сентября ] Новости за 12 сентября ] Новости за 13 сентября ] Новости за 14 сентября ] Новости за 15 сентября ] Новости за 16 сентября ] Новости за 17 сентября ] Новости за 18 сентября ] Новости за 19 сентября ] Новости за 21 сентября ] Новости за 22 сентября ] Новости за 23 сентября ] Новости за 24 сентября ] Новости за 25 сентября ] Новости за 26 сентября ] Новости за 27 сентября ] Новости за 28 сентября ] Новости за 29 сентября ] Новости за 30 сентября ]


В Российской армии расформированы три из пяти дисбатов

 

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - В Вооруженных силах РФ расформировано три отдельных дисциплинарных батальона (дисбаты), а их штаты планируется использовать для формирования органов военной полиции, которые создаются в армии и на флоте, сообщил в среду "Интерфаксу-АВН" источник в российском Генштабе.

"В ходе оргштатных мероприятий ликвидированы три из пяти отдельных дисбата: 595-й (поселок Замчалово, Краснодарский край), 40-й одисбат (Новосибирск) и 62-й одисбат в Уссурийске (Приморский край). Осужденные военнослужащие из этих частей переведены в оставшиеся два дисбата, находящиеся в Западном и Восточном военных округах", - сказал собеседник агентства.

По его словам, общая численность постоянного состава ликвидированных одисбатов составляет около 900 человек. Эти штаты планируется использовать для создания гарнизонных военных комендатур и подразделений военной полиции.

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 11 июня 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog