Аферы Подделки Криминал  Новости 3 декабря 2011

Главная ] Новости за 1 декабря ] Новости за 2 декабря ] Новости за 3 декабря ] Новости за 5 декабря ] Новости за 7 декабря ] Новости 8 декабря ] Новости за 9 декабря ] Новости за 10 декабря ] Новости за 12 декабря ] Новости за 13 декабря ] Новости за 14 декабря ] Новости за 15 декабря ] Новости за 16 декабря ] Новости за 17 декабря ] Новости за 18 декабря ] Новости за 19 декабря ] Новости за 20 декабря ] Новости за 21 декабря ] Новости за 22 декабря ] Новости за 23 декабря ] Новости за 24 декабря ] Новости за 25 декабря ] Новости за 26 декабря ] Новости за 27 декабря ]


14 февраля Украина исчезнет с лица Земли

7d.org.ua, 3 декабря 2011

14 февраля Украина исчезнет с лица Земли

Недавно в Интернете появилось предсказание, которое готовит Украине довольно печальную участь. Некто «Георгий-Илия (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле», предупреждает жителей Украины об очень сильном и даже разрушительном землетрясении, которое, по словам «пророка», начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут по местному времени. То есть страна практически исчезнет с лица Земли, и это будет «самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение».

Правда, откуда взяться такому апокалипсису в Украине, предсказатель не сообщает, да и сейсмологи. как ни странно, не бьют тревогу. Вероятно, Георгий-Илия не подозревает, что Украина является достаточно спокойной в сейсмическом плане зоной, и продолжает настаивать на апокалипсисе в День всех влюбленных. Пророк связывает грядущее печальное событие с радостным днем в своей судьбе и вопрошает, не случайно ли Господь объединил их? Конечно же, нет, ведь «пророки» могут найти тайный смысл в чем угодно. Нужно заметить, что с приближением «конца света» в 2012 году предсказаний подобного рода стало появляться довольно много. Да и пророки, все, словно сговорившись, обещают различные беды. Только интересно, что скажет Георгий-Илия 14 февраля, когда Украина продолжит жить привычной жизнью, даже не подозревая о том, что должен случиться апокалипсис. Наверно, будет утверждать, что кто-то свыше пересмотрел свои планы и решил подарить людям жизнь.

Ссылки по теме:



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 13 апреля 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog