Аферы Подделки Криминал  Новости Апрель 2012

Главная ] Январь 2012 ] Февраль 2012 года ] Март 2012 ] Апрель 2012 ] Май 2012 ] Июнь 2012 ] Июль 2012 ] Август 2012 ] Сентябрь 2012 ] Октябрь 2012 ] Ноябрь 2012 ] Декабрь 2012 ]


Тувинский подросток, получивший условный срок за особо тяжкое преступление, совершил новое зверское убийство

NEWSru.com, 18 апреля 2012

 

В республике Тува полицейские задержали 17-летнего рецидивиста, который вместе с тремя приятелями убил и сжег человека. Ранее юноша уже был судим за совершение особо тяжкого преступления, но тогда несовершеннолетнего приговорили лишь к условному сроку лишения свободы.

В убийстве собутыльника во время распития спиртных напитков подозревается несовершеннолетний житель села Кызыл-Мажалык. В настоящий момент решается вопрос о его аресте, сообщает официальный сайт республиканского Следственного управления.

Расследование началось после того, как 13 апреля на пустыре в 70 километрах от села Кызыл-Мажалык было обнаружено обгоревшее тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

"Благодаря грамотно проведенным следственным и оперативно-разыскным мероприятиям установлено, что к совершению преступления причастны четверо местных жителей", - говорится в пресс-релизе. Одним из подозреваемых оказался подростком, которого в 2010 году российская Фемида уже осудила за совершение особо тяжкого преступления, приговорив к условному сроку наказания.

По версии следователей, в ходе пьянки между несовершеннолетним подозреваемым и потерпевшим возникла ссора, переросшая в драку. В избиении жертвы участвовали и трое друзей его оппонента. Злоумышленники наносили удары по голове потерпевшего обломками шифера и бетона.

"После этого подозреваемые затянули на шее потерпевшего ремень, отчего он скончался на месте, - пояснили в следственном ведомстве. - С целью сокрытия преступления подозреваемые подожгли тело потерпевшего и скрылись".

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). Следователи пытаются установить личности троих соучастников жестокого преступления.

Комментировать...

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog