Аферы Подделки Криминал  Новости Апрель 2012

Главная ] Январь 2012 ] Февраль 2012 года ] Март 2012 ] Апрель 2012 ] Май 2012 ] Июнь 2012 ] Июль 2012 ] Август 2012 ] Сентябрь 2012 ] Октябрь 2012 ] Ноябрь 2012 ] Декабрь 2012 ]


В Москве банда мотоциклистов грабит женщин-водителей: 4 преступления за сутки

NEWSru.com. 25 апреля 2012

 

Столичные полицейские ищут преступников, совершивших серию ограблений автолюбительниц. Известно, что для передвижения по городу злоумышленники используют мотоцикл и скутер.

За сутки на севере Москвы было совершено как минимум четыре ограбления женщин-водителей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД.

У дома №10 на Мурановской улице в Алтуфьево двое неизвестных разбили стекло автомобиля Mitsubishi Lancer, а затем "выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами". Грабители скрылись вместе с похищенным на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков.

Одновременно в полицию обратилась жительница Подмосковья, которая заявила, что ее ограбили двое неизвестных на парковке у магазина на Дмитровском шоссе. Они выхватили сумку из салона автомобиля потерпевшей марки Volkswagen Passat. В этом случае преступники скрылись "на мотоцикле черного цвета без номерных знаков".

По данным полиции, в украденной сумке находились документы, сотовый телефон и 52 тысячи рублей.

В тот же день у дома №19 по 1-му Митинскому переулку двое злоумышленников "ограбили неработающую москвичку", сидевшую за рулем автомобиля BMW 325. Нападение произошло в тот момент, когда женщина остановилась на светофоре. Грабители разбили стекло машины и выхватили женскую сумку с документами и 15 тысячами рублей. В данном случае злоумышленники тоже использовали мотоцикл черного цвета.

Наконец, четвертое ограбление было совершено в пробке на Дмитровском шоссе. Там двое неизвестных "разбили стекло автомобиля Toyota Land Cruiser 100 и выхватили из салона женскую сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и деньги".

С места преступления грабители скрылись на скутере черного цвета.

По все перечисленным криминальным эпизодам возбуждены уголовные дела по ст.161 УК РФ ("Грабеж").

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog