Аферы Подделки Криминал  Новости Апрель 2012

Главная ] Январь 2012 ] Февраль 2012 года ] Март 2012 ] Апрель 2012 ] Май 2012 ] Июнь 2012 ] Июль 2012 ] Август 2012 ] Сентябрь 2012 ] Октябрь 2012 ] Ноябрь 2012 ] Декабрь 2012 ]


В Пскове возле суда рецидивист застрелил криминального босса Лешу Рыжего и сдался властям

NEWSru.com. 27 апреля 2012

 

В Псковской области полиция расследует убийство преступного авторитета и бывшего "смотрящего" по кличке Леша Рыжий, которого застрелил один из его приближенных. После расправы преступник сам явился в расположенный рядом суд и сдался сотрудникам правоохранительных органов.

Убийство 35-летнего Алексея Савина, известного в криминальных кругах как Леша Рыжий, совершил утром в четверг ранее судимый Константин Ермаков, пишет "Псковская лента новостей" со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления.

Тело Алексея Савина было обнаружено около 11:00 во дворе дома № 44 по улице Леона Поземского в Пскове. По предварительным данным, Константин Ермаков произвел в потерпевшего выстрел из обреза охотничьего ружья, когда "вор в законе" шел к своему автомобилю BMW X5. Пуля попала Леше Рыжему в область сердца.

Убитый владелец "бумера" был неоднократно судим, в том числе за убийство. Он также был в свое время "смотрящим" по городу Пскову, сообщает "ПАИ".

После убийства Ермаков пришел в суд Псковского района, расположенный через дорогу от дома, во дворе которого совершено преступление. Там подозреваемый сдался судебным приставам Олесе Черниковой и Юрию Игнатьеву. Он также дал признательные показания, заявив, что бросил обрез на месте происшествия.

Со слов задержанного, на которого сразу надели наручники, он пил водку вместе с Алексеем Савиным, а потом решил убить его и тем положить конец давнему конфликту "авторитета" с его семьей.

Приставы отметили, что Константин Ермаков находился в состоянии сильного психоэмоционального возбуждения, и от него исходил устойчивый запах алкоголя.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Злоумышленнику грозит 15-летний срок лишения свободы.

Ссылки по теме:

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog