Аферы Подделки Криминал  Новости Июль 2012

Главная ] Январь 2012 ] Февраль 2012 года ] Март 2012 ] Апрель 2012 ] Май 2012 ] Июнь 2012 ] Июль 2012 ] Август 2012 ] Сентябрь 2012 ] Октябрь 2012 ] Ноябрь 2012 ] Декабрь 2012 ]


Элитное жилье в Болгарии вышло боком российским звездам

И. Демидова. ЕВРОСми, 30 июля 2012

Болгария традиционно остается для российских туристов самой любимой страной для отдыха. Каждый год сюда приезжают около шести миллионов туристов со всех стран мира. А наши знаменитости сюда не только охотно приезжают на лето, но и приобретают недвижимость, пишет «Экспресс-газета».

Лолита и Киркоров

Солнечная Болгария известна не только живописными пейзажами и ласковым солнцем, но и дешевизной. Продукты здесь стоят копейки, да и цены на квадратные метры существенно ниже, чем в России. Так, приобрести особняк в Бургасе стоит в разы дешевле, чем коттедж в Подмосковье или под Санкт-Петербургом. Кроме того, в Болгарии невысокие налоги на приобретение, содержание и продажу жилья.

На дешевую недвижимость клюют и знаменитости. Несколько лет назад в элитном жилом комплексе «Эмеральд», который находится 30 километрах от Бургаса возле курортного поселка Равда, приобрели квартиры несколько российских звезд. На дешевизну польстились Филипп Киркоров, прикупивший сразу 12 апартаментов, Борис Моисеев, Лолита, Надежда Бабкина и другие звезды. Но радость артистов была недолгой. Звезды оформили документы не глядя и заплатили деньги, даже не дочитав договор, что, обернулось в итоге неприятностями.

Во-первых, управляющая компания резко подняла цены на обслуживание комплекса, стоимость квартплаты взлетела до 7 тысяч евро в месяц. Во-вторых, звезды обнаружили, что проход на пляж и вид на море им перекрыла стройка, а первая линия, где они приобрели апартаменты, оказалась четвертой. Кроме того, рядом с элитными домами открылась свиноферма с соответствующим «ароматом», а неподалеку обнаружились очистные сооружения, которые сливали отходы в море.

- Мы ошиблись, - говорит Лолита. - Не читали контракты. Цены были дешевые. Мы на это повелись - вот и получили!

Ссылки по теме:

Назад



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog