Аферы Подделки Криминал  Новости Декабрь 2012

Главная ] Январь 2012 ] Февраль 2012 года ] Март 2012 ] Апрель 2012 ] Май 2012 ] Июнь 2012 ] Июль 2012 ] Август 2012 ] Сентябрь 2012 ] Октябрь 2012 ] Ноябрь 2012 ] Декабрь 2012 ]



Воронежец отдал гадалке 735 тыс рублей, чтобы спасти бывшую жену

На женщину якобы навели порчу, которая грозила ей смертью

Оксана КОЗЛОВА, Воронеж, 23 декабря

 

Воронежская гадалка обманула доверчивого мужчину на 735 тысяч рублей. Такую сумму Дмитрий Ушаков отдавал своей бывшей жене Марине, на которую якобы навели порчу.

— Какая-то бабка сказала Марине, что она скоро умрёт, — рассказывает Дмитрий. — бывшая жена обратилась к гадалке, которая взяла за сеанс 25 тысяч рублей.

Дмитрий дал матери своего 8-летнего сына сумму, которую она попросила. После этого, по идее, проблемы бывшей супруги должны были решиться. Но не тут-то было.

— Оказалось, что одного сеанса для снятия порчи недостаточно, — говорит Дмитрий. — Соответственно, и тех денег, которые Марина заплатила этой колдунье, тоже. Жена стала ходить к своей спасительнице чуть ли не каждый день. Та предлагала ей совершать какие-то глупые ритуалы. Например, закопать чеснок и вафельное полотенце на кладбище, читать на ночь магические заклинания… А я, как заворожённый, каждый раз платил за эти советы.

В итоге Дмитрий сам не заметил, как отдал бывшей жене свои сбережения, снял все деньги с книжки, на которую перечислял алименты для сына, продал машину и взял несколько кредитов в банке. В общей сложности спасение «заколдованной» жены обошлось воронежцу в 735 тысяч рублей! И только спустя два месяца Дмитрий неожиданно осознал, что натворил — отдал столько денег непонятно за что.

— Я сам от себя в шоке, — признаётся Дмитрий. — Да и все друзья говорят: «Ты идиот!» Я не знаю, что со мной было, я жил как в тумане. Марина мне диктовала условия, приходила и брала деньги, а я покорно отдавал… Когда же понял, что происходит, запретил жене туда ходить и предупредил, что больше она от меня не получит ни рубля.

После этого Дмитрий Ушаков позвонил гадалке и потребовал вернуть ему всю сумму. Но та, разумеется, ему отказала, да ещё и предупредила: «Будешь лезть не в своё дело — считай, болезнь у тебя в кармане!» Мужчина не унимался и продолжил атаковать ворожею звонками, грозился написать заявление в полицию. В итоге, по словам Дмитрия, ему стали звонить неизвестные мужчины со скрытых номеров и угрожать расправой.

— Предупреждали, чтобы я не смел обращаться в органы, — говорит Дмитрий. — Да я и сам понимал, что никогда не докажу, что эта мошенница меня «обула», ведь она мне никаких чеков не выдавала. Так что бороться с этими ведьмами бесполезно!

Полицейские в беседе с корреспондентами «МОЁ!» заверили, что готовы разбираться с каждым подобным случаем. Другое дело, что, по словам пресс-секретаря ГУ МВД России по Воронежской области Натальи Куликовой, жаловаться на действия колдунов, магов и чародеек горожане не спешат. Чаще воронежцы заявляют в полицию на цыганок, занимающихся уличным гаданием. К примеру, не так давно в полицию поступило заявление от девушки, у которой гадалка у Центрального автовокзала выманила 2 500 рублей. На следующий день оперативники задержали 40-летнюю жительницу Ставропольского края и возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ссылки по теме:


 

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog