Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2013

Главная ] Январь 2013 ] Февраль 2013 ] Март 2013 ] Апрель 2013 ] Май 2013 ] Июнь 2013 ] Июль 2013 года ] Август 2013 года ] Сентябрь 2013 ] Октябрь 2013 ] Ноябрь 2013 ] Декабрь 2013 ]



Оптимизация по-российски: в Амурской области некому расследовать происшествия на железной дороге

Байкал24, 12 января 2013

В амурском следственном отделе на транспорте не осталось следователей.

Крушение поезда

Участившиеся аварии на железной дороге в Амурской области происходят в очень неподходящий момент: сегодня в областном следственном отделе следственного управления на транспорте практически никто не работает. 28 декабря в амурском отделе сократили штаты: вместо пяти человек теперь здесь должны служить трое, из них только двое с процессуальными полномочиями. Но и оставшиеся сотрудники уволились по собственному желанию.

Руководитель амурского следственного отдела Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Игорь Свирин рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо», что сокращение произошло не по всей стране и проводится с целью оптимизации структуры управления. При этом объём обязанностей остался прежним. После сокращения в отделе остались три штатные единицы: заместитель руководителя, следователь и секретарь.

«Поскольку при сокращении штатов сотрудники могут выбирать – служить дальше или увольняться, замруководителя и следователь написали заявление об увольнении, – добавил Игорь Валентинович. – Фактически сейчас в отделе работает только секретарь».

Сам Игорь Свирин в данный момент находится в отпуске с последующим увольнением, поэтому точно не знает, как ведётся работа по расследованию произошедших аварий. Вероятно, этим сейчас занимаются коллеги из читинского отдела.

Ссылки по теме:


 

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog