Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2013

Главная ] Январь 2013 ] Февраль 2013 ] Март 2013 ] Апрель 2013 ] Май 2013 ] Июнь 2013 ] Июль 2013 года ] Август 2013 года ] Сентябрь 2013 ] Октябрь 2013 ] Ноябрь 2013 ] Декабрь 2013 ]



Потерявший память мужчина уверяет, что ремонтировал технику и сотовые телефоны

Комсомольская правда, 17 января 2013

12 января в отделение полиции № 8 Верх-Исетского района Екатеринбурга этого мужчину привели прохожие. Им он сказал, что совершенно ничего не помнит. Уже в дежурке выяснилось, что он называет себя Антоном Сергеевичем Муромовым. На вид мужчине 25-30 лет, он плотного телосложения, рост 165 см.

Если кто-либо знает Антона Сергеевича Муромова

- Нам он рассказал, что родился 22 февраля 1982 года, - говорят в пресс-службе полиции. - Приехал в Екатеринбург около года назад. Снял здесь по объявлению однокомнатную квартиру в хрущевке, предположительно в Железнодорожном или Верх-Исетском районе. Зарабатывал на жизнь ремонтом компьютерной техники, перепрошивкой сотовых телефонов и айпадов. 

По словам пострадавшего, перед потерей памяти он выпивал в знакомой компании. Также Антон вспомнил про частые звонки своим друзьям перед самым инцидентом. В свою очередь, принявшие пострадавшего сотрудники не обнаружили в его карманах ни телефона, ни документов, только ключи и пачку сигарет. Медики обнаружили у больного ушиб мягких тканей головы без признаков черепно-мозговой травмы. А также нашли в крови Антона наркотические вещества, хотя сам он не помнит, чтобы когда-либо принимал наркотики. Врачи говорят, что Муромов опрятно одет, хорошо выглядит и очень вежлив.

Если кто-либо знает Антона Сергеевича Муромова либо обладает информацией о местонахождении его близких и родственников, просьба не оставаться равнодушными и обращаться в полицию по телефонам: (343) 252-02-02, 8-922-194-50-33.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА

«Каждый такой случай уникален!»

Есть несколько основных причин потери памяти, - говорит Михаил Перцель, главный психотерапевт Свердловской области. - Поражение памяти происходит в связи с отравлением организма алкоголем, наркотиками, передозировкой лекарств, а также при сотрясениях мозга и ушибах головы. Функциональное поражение бывает из-за переутомления, и тогда нужно просто дать организму отдохнуть. Каждый случай внезапной потери памяти уникален, поэтому в первую очередь мы устанавливаем причины и только после этого начинаем реабилитационный период. Все чаще используется погружение в игровые ситуации, близкие к релаксации сеансы, а такие методы, как гипноз уходят, на второй план. И так по крупицам у человека восстанавливается память. Нередки случаи, когда средства массовой информации помогали найти родственников пострадавшего, и к нему сразу возвращались воспоминания.

Ссылки по теме:


 

Назад Далее



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog