Аферы Подделки Криминал  Новости Март 2013

Главная ] Январь 2013 ] Февраль 2013 ] Март 2013 ] Апрель 2013 ] Май 2013 ] Июнь 2013 ] Июль 2013 года ] Август 2013 года ] Сентябрь 2013 ] Октябрь 2013 ] Ноябрь 2013 ] Декабрь 2013 ]



В Москве обокрали супругу актера Гоши Куценко

Виктория Минина. LifeNews, 18 марта 2013

32-летняя актриса Ирина Скриниченко стала жертвой карманников в элитном супермаркете на западе Москвы.

Несколько минут потребовалось воришкам, чтобы украсть у супруги известного актера Гоши Куценко Ирины Скриниченко кошелек с деньгами и документы.

Вечером 17 марта в полицию обратилась сама Ирина. Актриса рассказала, что около семи часов заехала в магазин "Азбука вкуса" на Мичуринском проспекте. Набрав продуктов, она подошла к кассе и обнаружила, что из сумки пропал кошелек.

Как полагают полицейские, найти преступников будет сложно. Единственной зацепкой в раскрытии преступления может стать видео камер наблюдения, на котором, возможно, засветились воришки.

- Ущерб Ирина Скриниченко оценила в небольшую сумму - 8 тысяч рублей, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Для нее это, по собственному признанию, незначительные деньги.

Однако звезда фильма "Русалка" все же написала заявление в МВД.

- Дело в том, что вместе с кошельком пропали также документы, - продолжает собеседник Life News, - паспорт, водительские права, а также кредитные карты. Естественно, кредитки нужно было заблокировать, а права и паспорт внести в базы утерянных документов, чтобы никто не оформил по ним кредиты в банках.

Ирина очень переживает по поводу кражи. Среди пропавших документов кроме всего прочего - паспорт на автомобиль, оформленный на Гошу Куценко.

- Если вдруг кто-то найдет эти документы - пожалуйста, принесите в театр Моссовета, передайте их моему мужу, - обратилась Ирина к читателям через Life News.

Из магазина лишившейся прав и паспорта актрисе пришлось ехать домой, чтобы взять денег и расплатиться за покупки, а уже затем писать заявление в полицию.

- Полицейские обещают найти, но не знаю, получится ли у них, - говорит Ирина.

32-летняя модель агентства Fashion Group Ирина Скриниченко - вторая большая любовь Гоши Куценко и его первая официальная супруга. Роман с Ириной у звезды отечественного кино начался после разрыва отношений с актрисой Марией Порошиной, в гражданском браке с которой у Куценко родилась дочка Полина.

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog