Аферы Подделки Криминал  Новости Апрель 2013

Главная ] Январь 2013 ] Февраль 2013 ] Март 2013 ] Апрель 2013 ] Май 2013 ] Июнь 2013 ] Июль 2013 года ] Август 2013 года ] Сентябрь 2013 ] Октябрь 2013 ] Ноябрь 2013 ] Декабрь 2013 ]



Появился еще один желающий стать президентом РФ - Сергей Мавроди

АН-ОНЛАЙН, 11 апреля 2013.

Появился еще один желающий стать президентом РФ в 2018 году. Известный основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди. Мавроди, приговоренный в 2007 году за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы, считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России.

Сергей Мавроди пожелал стать президентом РФ

Мавроди заявил о желании помочь своему Отечеству. Он уверен, что знает, как это сделать и это его "прямой гражданский долг".

Основатель МММ считает себя политиком и предполагает, что за ним "идут десятки миллионов".

"Фактически МММ — это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные — фантомы… Политические гомункулусы. Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться", - заявил человек, жертвами созданной которого первой финансовой пирамиды в начале 1990-х стали, по разным оценкам, от 10 до 15 миллионов человек.

Актёр Владимир Пермяков, получивший известность благодаря роли Лёни Голубкова в рекламных роликах МММ,ак прокомментировал эту новость: «А в президенты – ну, ради Бога, пусть выдвигается. Посмотрим, что у него из этого получится», - сказал актёр.

По наблюдениям Пермякова, Мавроди – человек талантливый, но не реализованный, и это мучает его. «Для него деньги, как я понял, не главное. Главное – проекты, как для меня хорошие роли, как для режиссёра хорошую пьесу поставить или фильм снять», - резюмировал актёр.

За высший государственный пост Российской Федерации готов побороться оппозиционер Алексей Навальный. Навальный о своем намерении рассказал лично в прямом эфире телеканала "Дождь".

Русский националист Дмитрий Демушкин также намерен стать единым кандидатом от националистов на президентских выборах в 2018 году.

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog