Аферы Подделки Криминал  Новости Апрель 2013

Главная ] Январь 2013 ] Февраль 2013 ] Март 2013 ] Апрель 2013 ] Май 2013 ] Июнь 2013 ] Июль 2013 года ] Август 2013 года ] Сентябрь 2013 ] Октябрь 2013 ] Ноябрь 2013 ] Декабрь 2013 ]



У борсеточников весеннее обострение

По материалам Интернет-СМИ, 13 апреля 2013.

12-13 апреля жертвами борсеточников в Москве стали два известных человека:генерал-майор внутренней службы и профессор Виктор Елисеев и Михаил Дворкович, брат вице-премьера России Аркадия Дворковича.

Генерал-майор внутренней службы и профессор Виктор Елисеев
Михаил Дворкович, брат вице-премьера России Аркадия Дворковича

Объектом нападения борсеточников 12 апреля стал начальник Центрального клуба МВД России, генерал-майор внутренней службы и профессор Виктор Елисеев, который прежде руководил Государственным академическим ансамблем песни и пляски внутренних войск МВД РФ.

Преступление было совершено около 18:00 у дома N 6 на улице Куусинена в Хорошевском районе столицы, сообщает "Интерфакс". В ГУ МВД признали только факт ограбления, но не стали называть место работы потерпевшего.

Как стало известно, к внедорожнику генерал-майора Елисеева подбежал пока не установленный мужчина. Он разбил стекло багажника Mercedes CL350, вытащил из автомобиля портфель и скрылся на Nissan Teana черного цвета, в которой его поджидал сообщник.

По предварительным данным, у профессора Елисеева похищены личные документы и 150 тысяч рублей. Введенный в действие план "Перехват" результата не принес.

По данному факту кражи стражи порядка возбудили уголовное дело. Преступникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранним утром субботы, 13 апреля, неизвестные разбили окно в автомашине Михаила Дворковича, брата вице-премьера России Аркадия Дворковича, и украли сумку с документами.

Об этом Михаил Дворкович сам написал в своем микроблоге. «Жду полицию 45 мин. Приехала ППС (авто: У1030 99), нахамили и уехали», — написал предприниматель, добавив к записи ник премьер-министра России Дмитрия Медведева @MedvedevRussia. Сообщение появилось в 6:53.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт подачи заявления, но личность заявителя не уточнили. Обращение поступило в службу «02» в 06:00. Гражданин сообщил, что по адресу Краснопресненская набережная, дом 14 неизвестные разбили стекло в его автомобиле Land Rover и украли сумку с документами.

35-летний Михаил Дворкович — основатель и руководитель ассоциации предпринимателей «Новое дело». В разное время он работал в департаменте общественных связей Минэкономразвития России, в МДМ-банке и корпорации Mirax Group.

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 



виагра саратов | Для вас недорого все про кладку печей на ekopech.ru без проблем.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog