Аферы Подделки Криминал  Новости Ноябрь 2013

Главная ] Январь 2013 ] Февраль 2013 ] Март 2013 ] Апрель 2013 ] Май 2013 ] Июнь 2013 ] Июль 2013 года ] Август 2013 года ] Сентябрь 2013 ] Октябрь 2013 ] Ноябрь 2013 ] Декабрь 2013 ]




Воронежец чуть не стал жертвой автоподставщика

Водителям рекомендуют быть внимательнее на дороге

Евгений КАЛИНИН. МОЁ, 14 ноября 2013

Кажется, популярный способ заработать методом «автоподставы», который широко практикуется в столице, «докатился» и до Воронежа. Один из примеров такого мошенничества был зафиксирован 12 ноября около 8 часов вечера на одной из магистралей города. Житель Воронежа заснял на видеорегистратор своей машины, как незнакомый автомобилист пытался выставить его виновником в ДТП.

На записи видеорегистратора, который воронежец выложил в Интернет, видно, как водитель подъезжает к перекрёстку и ждёт возможности повернуть направо. В этот момент по главной дороге задним ходом проезжает автомобиль «Мерседес» с включенным аварийным сигналом и останавливается прямо напротив «жертвы».

Но фокус не удался. Злоумышленник немного просчитался и не задел автомобиль с регистратором. После этого «автоподставщик» выходит из машины и делает неуверенные попытки предъявить обвинения оппоненту, но, видя, что контакта между машинами не было и что в другой машине есть регистратор, садится обратно в машину и уезжает.

Как рассказал автор видео корреспондентам «Ё!», сотрудников ДПС на место происшествия никто не вызывал, так как повреждений нет и, соответственно, аварии не было.

Способов выставить простого гражданина виновником несуществующего ДТП великое множество. Часто мошенники «работают» сообща, используют подставных страховых агентов и лжеполицейских, а бывает, и грозят своим «жертвам» физической расправой. Защититься от таких «автоподставщиков» можно только одним способом: быть вдвойне осторожными и внимательными за рулём.

Ссылки по теме:

Назад Далее

В начало страницы

 



Для вас вывод из запоя на любых условиях.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog