Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




В Курской области суд отправил экстрасенса-насильника на лечение в психбольницу

О. Новосад. ЕВРОСМИ, 10 января 2014 года

Суд в Курской области вынес постановление о принудительном лечении 30-летнего жителя Курского района. Молодой мужчина признан виновным по статьям УК РФ «мошенничество», «изнасилование» и «кража».

 

Следствием установлено, что в начале марта 2013 года 26-летняя жительница Москвы решила обратиться за помощью к мужчине с экстрасенсорными способностями, чтобы наладить взаимоотношения со своим молодым человеком. В социальных сетях девушка нашла мужчину, который предлагал подобные услуги. При общении посредством электронной почты и телефонных переговоров «экстрасенс» убедил москвичку заплатить ему 45 тысяч рублей.

Потерпевшая, введенная в заблуждение, перечислила мошеннику указанную сумму, которой мужчина распорядился по собственному усмотрению. После этого они договорились встретиться в Курске для проведения ритуала по снятию порчи. Девушка приехала в город, где мужчина встретил ее и привез в гостиницу. Экстрасенс уговорил жительницу столицы для ритуала употребить алкоголь, в который подмешал неизвестное вещество, и девушка потеряла сознание.

Воспользовавшись беспомощным состоянием, он изнасиловал приезжую девушку. Кроме того, он похитил из сумочки потерпевшей золотую цепочку. Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что мужчина на момент совершения преступлений страдал психическим заболеванием и не осознавал своих действий.

Постановлением суда жителю Курской области назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Ссылки по теме:

Назад Далее

В начало страницы

 



По низкой цене купить свинину оптом с большими скидками.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog