Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




Святочные гадания набирают популярность: узнать свою судьбу хотят даже мигранты

Екатеринбург, Январь 15 (Новый Регион, Валентина Ярославцева) – Екатеринбургские гадалки в святочную неделю переживают бум клиентов. Как говорят предсказатели, сейчас даже несуеверные люди поддаются желанию заглянуть в свое будущее. Однако, в последнее время наблюдается еще одна удивительная тенденция – к гадалкам стали обращаться мигранты другого вероисповедания.

 

Святочные гадания продолжаются всего 10 дней – с 8 по 18 января. По убеждению многих, этот период считается «разрешенным» для всякого рода привлечения магических сил. «Я гадалка со стажем, и могу сказать, что динамика интереса к гаданию наблюдается весь год, но в Святки всегда идет всплеск. В это время открыты небеса, и люди получают ответы без искажений на свои вопросы», – рассказала «Новому Региону» астролог и гадалка Татьяна Чернецова.

Конечно, чаще всего услышать предсказание своей судьбы хотят женщины – они составляют 90% всех клиентов. Причем их возраст очень разный: от юных девочек-подростков до весьма пожилых дам. «Обычно женщины за 70 рассуждают так: мы уже старые, нам бояться нечего, можно и погадать. А вот мужчины приходят редко, потому что они идут, когда уже совсем «приперло», когда человек сломал голову над проблемой, но не знает что делать», – говорит собеседница агентства.

Не секрет, что самые часто задаваемые вопросы ясновидящим и гадалкам касаются взаимоотношений и личной жизни. Хотя есть и другие темы, которые волнуют людей. Это и работа, и будущее собственных детей. «Совершенно не важно, какого возраста могут быть дети, маленькие или 40-летние. Родители всегда беспокоятся за их судьбу, – отмечает астролог. – И последнее, что волнует клиентов, это вопросы духовного роста. Довольно мало людей хотят найти ответ, какие качества им стоит в себе развивать, куда стремится. К сожалению, многие привыкли жить, не задумываясь об этом».

Стоит отметить, что среди гадалок постепенно стала распространяться практика консультаций по телефону. По словам Татьяны Чернецовой, такой способ она применяет только для постоянных клиентов. Но бывают и исключения. «К примеру, могут позвонить девочки лет 15-17 с вопросами, или беременные женщины, которые в данный момент нуждаются в совете. Или же просто одинокие люди, оказавшиеся в чужом городе. Для них я могу разложить карты и что-то подсказать».

Среди клиентов современных ворожей, как ни странно, стали встречаться и мигранты. «Меня очень умиляет, например, когда приходят таджики и просят сделать ректификацию – это уточнение даты рождения в астрологии. Хотя в мусульманстве такое не принято», – рассказала собеседница агентства. За советом и предсказанием также идут узбеки, корейцы и другие, совершенно разные иностранцы, которые приехали в Россию на заработки. Впрочем, сами представители эзотерических профессий не видят в этом ничего необычного. «Лично я никогда не делаю различий между людьми. Гадать можно кому угодно: хоть иностранцу, хоть миллионеру, хоть старику. Если человек нуждается в совете, какая разница, какая у него национальность», – отметила Татьяна Чернецова.

Ссылки по теме:

Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog