Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




Найден автомобиль, из которого расстреляли бывшего владельца сети магазинов "Партия"

 

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Следователи обнаружили в подмосковном городе Королеве автомобиль, из которого неделю назад неизвестные открыли огонь по коммерсанту Александру Минееву, изъят автомат с патронами.

Как сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий, автомобиль Hyundai Accent обнаружен во дворе одного из домов по улице Циолковского с транзитными номерами Владимирской области и ключами в замке зажигания.

По ее словам, в салоне находился автомат Калашникова, два рожка к нему (один из них полностью снаряженный), мобильный телефон, перчатки.

В настоящее время все изъятые предметы направлены на экспертизу. Биологические следы, которые есть на перчатках, телефоне и автомате в дальнейшем станут доказательством в деле после того, как преступники будут пойманы.

Как сообщалось, 22 января на улице Циолковского в Королеве неизвестные произвели около 30 выстрелов по внедорожнику Range Rover, в котором в качестве пассажира следовал 49-летний бизнесмен Александр Минеев. От полученных ранений он скончался. Минеев являлся бывшим владельцем сети магазинов бытовой техники "Партия", а в последнее время - руководителем ООО "Евразия", занимающейся торговлей и арендой недвижимости.

Ссылки по теме:

Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog