Аферы Подделки КриминалНовости Август 2017

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]





Доставка цветов и букетов в омске http://florida55.ru/dostavka-tsvetov-po-omsku/.

Умер вор в законе Тимур Свердловский

30 января 2014

Тимур Мирзоев или вор в законе Тимур Свердловский. Умер

Тимур Свердловский умер

По информации интернет-газеты Znak.com, сегодня, 30 января 2014 года, в московской городской больнице №20 на 57-м году жизни скончался известный в российских криминальных кругах вор в законе Тимур Мирзоев, или Тимур Свердловский, считавшийся племянником Аслана Усояна — Деда Хасана (расстрелян 16 января 2013 года в Москве) и «смотрящим» за Свердловской областью. Эту информацию подтвердил начальник отдела по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД РФ по Свердловской области Константин Строганов, а затем начальник пресс-службы ГУ МВД по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.

Известно, что в клинику Тимур попал после того, как столичные полицейские в ночь с 24 на 25 января провели спецоперацию в гостинице «АстГоф Парк отель» на Большой Филевской улице. Им удалось пресечь сходку, на которой Тимур и еще один последователь Деда Хасана - «смотрящий» за Нижневартовском 43-летний Раджин Михралиев (Раджик Нижневартовский) - планировали обсудить несколько важных вопросов. В числе прочего - передел сфер влияния в ЦФО и будущую коронацию Романа Расоева — Алика Краснодарского.

Якобы, находясь еще в московской гостинице, Тимур дважды жаловался на плохое самочувствие. Первый раз вызванные медики, не найдя никаких признаков ухудшения здоровья, заподозрили его в симуляции. Второй раз поставили диагноз «алкогольный гастрит», посчитав, впрочем, что здоровье пациента не вызывает опасения, и позволили полиции завершить опрос и дактилоскопию задержанного. Однако два дня назад состояние Тимура Свердловского ухудшилось настолько, что он впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но избежать летального исхода не удалось.

Врачи московской клиники причин смерти пациента не раскрывают. Но близкий к криминальным кругам свердловчанин сообщил, что «генерал» скончался из-за проблем с легкими — «пленка там образовалась». Это же подтверждают и другие источники — у Тимура Мирзоева было вырезано одно легкое и диагностировался «туберкулез в запущенной стации».

Известно, что в последний раз на свободу он вышел как раз из лечебно-исправительной колонии (ЛИУ) №51 Нижнего Тагила, специализирующейся на помощи зекам, больным туберкулезом. Кроме того, образ жизни, который вел Мирзоев, был далек от здорового. Все, кто знал Тимура, уверяют, что у него были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. «Плотно сидел на метадоне и героине»,— пояснил осведомленный свердловчанин.

Сейчас в Москву съезжается ближайшее окружение покойного авторитета. Первый вопрос, который необходимо решить, где его будут хоронить. Предполагается, что это произойдет в столице: на Хованском кладбище, где годом ранее в последний путь проводили Деда Хасана.

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog