Аферы Подделки Криминал  Новости Февраль 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




Мошенник-"инкассатор" предстанет перед судом

12 февраля 2014

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Хабаровскому караю, в суд г. Комсомольска-на-Амуре направлено уголовное дело по обвинению в мошенничестве молодого человека, который переодевшись инкассатором завладел двумя мешками денег.

 

Сообщение о похищении крупной суммы денег, принадлежащих двум организациям, ООО «Арсенал» и ООО «Столица Амур», поступило в дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре в октябре 2012 года.

В тот осенний день около семи часов вечера в офис, расположенный на улице Павловского, зашел мужчина в очках и полном обмундировании инкассатора. При этом он прикрывал нижнюю часть лица платком, объяснив кассиру, что немного приболел и не хочет никого заражать.

Вероятно, мошенник хорошо знал инкассаторское дело: при нем были все необходимые документы для получения денег. Никаких подозрений лжеинкассатор не вызвал, и работники кассы, заполнив все документы, выдали мужчине два мешка с выручкой. Он уехал, а через несколько минут, когда в здание вошел второй инкассатор - настоящий, стало ясно, что значительную сумму похитил ловкий мошенник.

Первоначальные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по раскрытию этого преступления не принесли положительного результата. Cотрудники уголовного розыска  УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, проявив настойчивость и оперативное мастерство, грамотно спланировали и реализовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего личность жулика была установлена. Осенью 2013 года оперативники задержали 24-летнего подозреваемого в мошенничестве. 

В ходе следствия ранее не судимый комсомольчанин признался в содеянном и теперь предстанет перед судом.

Ссылки по теме:

Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog