Аферы Подделки Криминал  Новости Март 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




В паспортных столах крымчан «разводят» как хотят

31 марта 2014

Федор КАРПОВЕЦ

Фото: Аргументы недели - Крым

Предприимчивые сотрудники паспортных столов Крыма предлагают желающим получить российский паспорт оплатить несуществующие госпошлины.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления организации паспортной работы Федеральной миграционной службы России Федор КАРПОВЕЦ, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Он отметил, что неоднократно появлялась информация о том, что в паспортных столах пытаются взимать госпошлину, а также оплату услуг и справок по подготовке документов. Кроме того в СМИ информировали о фактах взимания госпошлины за отказ от гражданства.

«Подчеркиваю, что вся работа проводится на безвозмездной основе. Никакая госпошлина, никакие деньги за данные услуги не берутся. Если отдельные личности пытаются заработать на этом деньги, то это прерогатива правоохранительных органов. Должна быть незамедлительная реакция», – говорит КАРПОВЕЦ.

Кроме того он добавил, что жилищные организации, пользуясь сложившейся ситуацией, требуют помимо озвученного ФМС перечня документов на получение паспорта, справки об отсутствии коммунальных задолженностей.

«Никакие справки для получения российского гражданства, кроме тех, о которых уже неоднократно говорилось ранее, не нужны!», – заявил КАРПОВЕЦ.

Ссылки по теме:

Назад

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog