Аферы Подделки Криминал  Новости Август 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




Московские полицейские задержали женщину, готовившую убийство своего экс-супруга и еще трех человек

NEWSru.com, 25 августа 2014

В Москве сотрудники главного управления уголовного розыска МВД РФ предотвратили заказное убийство четырех человек. Заказчицей преступления оказалась женщина, решившая свести счеты со своим родственником и его семьей после развода.

Под следствием оказалась 41-летняя жительница поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья. Одновременно задержан 35-летний москвич, являющийся ее сожителем, сообщает официальный сайт МВД РФ.

Оперативникам стало известно, что эта пара подыскивает киллера для убийства членов семьи бывшего мужа злоумышленницы.

"Из неприязненных отношений женщина и ее нынешний сожитель решили убить бывшего мужа, а также его отца, сестру, и мужчину, работающего в данной семье водителем", - сказано в пресс-релизе.

За устранение четырех человек злоумышленники намеревались заплатить исполнителю 300 тысяч рублей. После передачи части денежного вознаграждения оба подозреваемых были схвачены на северо-востоке Москвы. Видео с их задержанием опубликовал таблоид LifeNews.

По факту организации покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

Как уточняет "Московский комсомолец", бывший свекор заказчицы преступления является генеральным директором крупной коммерческой фирмы в Подмосковье, а ее бывший муж и его сестра - заместители главы предприятия. После развода заказчица претендовала на часть имущества и на бизнес своего бывшего супруга. Однако суд складывался не в ее пользу. Тогда злоумышленники, которые нигде не работали, но привыкли к жизни на широкую ногу, решили убить состоятельную семью.

По данным издания, после задержания подозреваемый испугался и расплакался, так что его пришлось приводить в чувство нашатырным спиртом. А сообщница задержанного нервно курила, несмотря на свою беременность.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog