Аферы Подделки Криминал  Новости Ноябрь 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




Обманутая лжеэкстрасенсом москвичка пыталась вернуть любимого с помощью курицы и гвоздей

 НТВ, 29 ноября 2014

Жительница Москвы, пытавшаяся вернуть своего возлюбленного с помощью черной магии, слишком поздно поняла, что стала жертвой обмана.

 

Помочь устроить личную жизнь Елене вызвалась гадалка. Экстрасенс заявила, что женщину от бывшего жениха отделяют всего несколько магических и весьма недешевых ритуалов. Главное — строго следовать инструкции и деньги платить вперед. Елена сначала усомнилась в правдивости слов экстрасенса, как только узнала суть обрядов, но все же решила попробовать.

Магические ритуалы, призванные вернуть любимого человека, проводились с использованием замороженной курицы, молотка, гвоздей и куклы-вуду. Всего таких сеансов черной магии было 20, и каждый раз назывались все более значительные суммы. Возлюбленный так и не вернулся, и тогда Елена заподозрила, что медиум — это обычная мошенница, которая, похоже, решила выманить у нее все сбережения.

Елена Трехалова: «Вот такую куколку она мне сделала за 10 тысяч, сказала, чтобы это обязательно тоже лежало дома. Когда я сказала, что слишком высокая цена, она сказала: а по цене ливерной колбасы, я тебе салями продать не могу».

Когда мошенница перестала выходить на связь, Елена пыталась прийти к ней домой, но та просто захлопнула перед обманутой женщиной дверь. Елена вызвала полицейских, которых медиуму все же пришлось впустить. Потерпевшая написала жалобу, обвиняя экстрасенса в мошенничестве.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog