Аферы Подделки Криминал  Новости Декабрь 2014

Главная ] Январь 2014 ] Февраль 2014 ] Март 2014 года ] Апрель 2014 года ] Май 2014 года ] Июнь 2014 ] Июль 2014 года ] Август 2014 года ] Сентябрь 2014 ] Октябрь 2014 ] Ноябрь 2014 ] Декабрь 2014 ]




В Киеве гадалка «исцелила» семью за 107 тыс грн. и $42 тыс

 Комментарии, 05 декабря 2014

Снятие порчи в Печерском районе города Киева обошлось пострадавшим в 107 тыс грн. и $42 тыс

По сообщению правоохранителей, 30-летний местный житель, который работает монтажником на одной из фирм столицы, приехал в квартиру заказчика с целью установления сети Интернет.

«Дверь ему открыла 27-летняя брюнетка. Во время обустройства Интернета у них завязался разговор. Последняя сообщила, что на нем лежит тяжелая порча, и у него в жизни много проблем. После чего добавила, что ездит в Иерусалим за свечами и прислуживает при Свято-Покровском мужском монастыре. Мужчина согласился на исцеляющий обряд», - говорится в сообщении.

Как сообщается, первая стадия обряда ему обошлась в 999 гривен. За следующий этап, «волшебница» попросила уже 6 тыс. 888 гривен и пригрозила гибелью в случае, если клиент откажется от продолжения.

Но на этом женщина не остановилась. Так мужчина пожертвовал гадалке все деньги, которые попадали в семью – всего 20 тыс. 60 грн.

Заподозрив неладное, мать пострадавшего решила лично выяснить, в чем дело и отправилась к гадалке, которая рассказала женщине, что за ней «по пятам ходит смерть, и на ней порча на одиночество. А чтобы исправить это, матери нужно пойти в церковь, купить свечи для венчания, примотать к ним 3000 гривен и отдать свечи ей», что мать с сыном и сделали. После этого мошенница сообщила матери, что с течением месяца она встретит своего законного мужа - свою судьбу.

Также в пресс-службе уточнили, что через месяц мать действительно познакомилась с 44-летним мужчиной южной внешности, который ездил на автомобиле «Mercedes», и всячески демонстрировал свою обеспеченность.

«Но вскоре он сообщил своей новой подруге, что у него «что-то не ладится с бизнесом», и уговорил сдать под залог квартиру для приобретения автофургона для перевозки овощей и фруктов. Женщина согласилась и, не глядя, подписала необходимые документы», - сообщили в службе информации.

«Бизнесмен» забрал 42 000 долларов США и исчез - по его словам, поехал в Днепропетровск для решения бизнес-вопроса. Через несколько дней с телефонного номера любовника женщине позвонил неизвестный и заявил, что владелец этого телефона найден расстрелянным у своего «Mercedes», после чего отключил трубку.

«Мать сразу сообщила об этом гадалке, которая, приехав, подержала в руках рубашку «бизнесмена», подтвердила его убийство, и ушла из квартиры», - говорится в сообщении.

Следственным отделом Печерского районного управления внесены сведения по этой последовательности фактов в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного преступления, предусмотренного ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Досудебное расследование продолжается.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog