Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]




Омички снова подверглись "косметическому" мошенничеству

Анастасия Рогозина. РИА Омскпресс6 января 2015.

По словам клиенток, один из косметических салонов Омска не только принуждает покупателей к покупкам, но и использует гипноз.

По словам клиенток, один из косметических салонов Омска не только принуждает покупателей к покупкам, но и использует гипноз
 

В редакцию Омскпресс обратились потребители с жалобой на некачественное предоставление услуг – таковым, по их мнению, занимается один из салонов красоты Омска, напрямую связанный с производителем косметики DeSheli. По словам потребителей, салон предлагает случайным девушкам бесплатный сеанс ухода за лицом, телом и волосами, а затем принуждает оплачивать проведенные процедуры, либо приобретать чемодан с косметикой указанной фирмы.

Бывшая сотрудница салона, связавшаяся с корреспондентом Омскпресс, заявила, что привела на бесплатный сеанс ухода двух своих подруг, от одной из которых косметологи пытались получить 45 тысяч рублей по завершению сеанса. Вместо оплаты девушка могла приобрести у них кейс с косметикой DeSheli. По словам потребителя, девушка вышла из салона с ощущением, как будто была под гипнозом.

Косметика DeSheli, по словам производителей, имеет израильское происхождение и создана для кожи женщин в возрасте от 27 до 67 лет. На деле многие клиентки салонов красоты сталкиваются с принуждением в покупке этого товара – в социальной сети "ВКонтакте" существует сообщество "Пострадавшие от фирмы "DeSheli"", которое объединило обманутых клиенток со всей России. Многим из них, тем не менее, удалось вернуть потраченные деньги.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы