Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]





В Новосибирской области зафиксирован новый вид вымогательства денег у владельцев автомобилей

 54Новости РФ,11 января 2015

В Искитиме злоумышленники сняли с автомобиля «Мазда» дверь и потребовали с её владелицы выкуп.

Мошенничество с требованием выкупа за снятые автомобильные номера и колеса в Новосибирске довольно распространены. Можно сказать, что в минувшем году эти виды преступлений набрали обороты – факты, когда жулики скручивали регистрационные номера или «разували» припаркованные автомобили, а затем требовали с владельцев авто выкуп, в Новосибирске не редкость. Злоумышленников периодически ловят, но подобные преступления по-прежнему совершаются довольно часто.

А вот требование выкупа за снятую дверь произошло в Новосибирской области, пожалуй, впервые. Как сообщает паблик «АСТ-54», инцидент произошел в рождественское утро в Искитиме. Владелица автомобиля «Mazda 3» обнаружила, что с ее авто жулики сняли левую заднюю дверь. Вещи, лежавшие в салоне машины, они не тронули, а в салоне оставили записку с требованием выкупа за дверь и номер телефона для контактов. По информации родственника потерпевшей, на звонки по указанному телефону никто так и не ответил.

Злоумышленники сняли с автомобиля «Мазда» дверь и потребовали с её владелицы выкуп
Каким образом злоумышленники сняли дверь с автомобиля не сообщается.
Фото: НСК ТВ

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog