Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]





 

«Гигант большого секса» испытал жестокий удар

 Блокнот.Ru,17 января 2015

30-летний холостяк из украинского города Херсон был обманут организаторами сеанса группового секса.

«Гигант большого секса» испытал жестокий удар
Фото с сайта Блокнот.ru

В поисках незабываемого интимного приключения мужчина обнаружил в Интернете завлекательное объявление о секс-услугах с телефонами и фотографиями «жриц любви». Он выбрал по снимкам двух очаровательных девушек по имени Юля и Света. Затем клиент позвонил по указанному на сайте номеру и поинтересовался, можно ли заказать сразу двух приглянувшихся красоток.

Доброжелательный женский голос в трубке ответил, что можно – по шестьсот гривен (1 800 рублей) в час за каждую проститутку. Предвкушавший «большой секс» херсонец согласился. Он назвал свой адрес и с нетерпением стал ждать «лямур де труа».

Вскоре к подъезду его многоэтажного дома подъехало авто «ДЭУ». Водитель сказал «будущему Казанове» заплатить за проституток авансом, и тот выложил 1 200 гривен. Клиент услышал обещание, что ровно через двадцать минут девочки по вызову позвонят в дверь его квартиры. Однако прошел час, другой, а никаких «постельных» подружек любвеобильный холостяк так и не дождался. После прошедшего третьего часа мучительных ожиданий мужчина осознал, что его банально «развели на деньги».

Разумеется, мошенники надеялись, что жертва не пойдет к правоохранителям признаваться в постыдной причастности к желанию заняться групповым сексом. Однако возмущенный мужчина всё-таки подался в милицию. Там он не только написал заявление, подробно рассказав о наглом обмане, но и назвал телефоны с сайта, да еще указал номер автомобиля, приезжавшего к подъезду его дома.

Милиция квалифицировала случившееся как мошенничество, организованное группой лиц.

Сергей Черных


Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog