Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]





 

В Москве трое "автоподставщиков" избили подполковника МВД на глазах у его сослуживицы

 NEWSru.com. 22 января 2015

Столичная полиция ищет преступников, совершивших нападение на двух стражей порядка. Офицеров МВД злоумышленники обвинили в ДТП, которое, вероятно, сами же и подстроили. Когда подполковники отказались платить, одного из них избили.

После нападения пострадавшему 37-летнему сотруднику МВД потребовалась медицинская помощь, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В больнице у него диагностировали множественные ушибы и ссадины лица. В настоящий момент офицер отпущен на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, инцидент произошел в среду вечером, когда пострадавший подполковник внутренней службы и его 31-летняя начальница, занимающая пост главы следственного отдела ОМВД Пресненского района, припарковали автомобиль у дома N7 по Шмитовскому проезду. Известно, что в тот момент оба подполковника были на службе, но в гражданской одежде.

Когда через 10 минут они вернулись к машине, то обнаружили, что автомобиль сдвинут с первоначального места парковки, имеет повреждения кузова сзади и плотно прижат передним бампером к стоящей впереди иномарке.

К полицейским подошли двое неизвестных, похожих на выходцев с Кавказа, которые потребовали материальную компенсацию за повреждение автомобиля.

Стражи порядка отказались платить и предложили вызвать сотрудников ГИБДД. Тогда "автоподставщики" стали вести себя агрессивно, оскорблять полицейских и начали наносить побои мужчине.

Через некоторое время к злоумышленникам присоединился третий неизвестный, который тоже нанес полицейскому несколько ударов по голове. После этого все нападавшие скрылись на автомобиле Mercedes. В городе был объявлен план "Перехват", но результатов он не принес.

Показания офицеров полиции подтверждаются записями камер видеонаблюдения, пишет "БалтИнфо".

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog