Аферы Подделки Криминал  Новости Январь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]





 

Наркоконтролю и миграционной службе посулили слияние с МВД

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Федеральная служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС) могут войти в состав МВД, сообщает газета "Ведомости".

МВД России
 

"В органах власти обсуждается предложение ликвидации как самостоятельного органа Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и передаче части ее личного состава в МВД", - сообщила газета со ссылкой на высокопоставленный источник, близкий к МВД.

Ссылаясь на заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Александра Хинштейна, "Ведомости" сообщили, что инициатором предложения является Минфин, который настаивает на оптимизации расходов и хочет объединить с МВД не только ФСКН, но и ФМС.

В ФМС заявили, что не комментируют информацию о возможном объединении с МВД.

В пресс-службе ФСКН "Интерфаксу" заявили: "В последнее время ощущается целенаправленный вброс негативной информации о службе, который носит характер кампании. При этом обращаем внимание, что основные результаты деятельности службы находятся на официальном сайте ФСКН России. Информацию о ликвидации службы мы давать не уполномочены".

Ссылки по теме:


Назад

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog