Аферы Подделки Криминал  Новости Март 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]





 

В Башкирии появится колония для полицейских и судей

 Айгуль Камаева (Уфа). Российская газета, 4 марта 2015.

В Башкирии появится колония для полицейских и судей
Фото: Сергей Словохотов/РГ

Исправительная колония №8, расположенная в Стерлитамаке, уже в ближайшее время перепрофилируется: она станет строгого режима и будет предназначена для содержания только бывших работников судов и правоохранительных органов. Об этом сообщил начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по РБ Виктор Шалыгин.

- Осужденные исправительной колонии №8 переводятся в уфимскую ИК-13. Часть из них уже перевезли, завершится процесс к 19 марта. Первые 148 осужденных из бывших сотрудников правоохранительных органов, судов и прокуратур прибудут до 1 апреля. Это особый контингент, с ним работать, особенно в плане индивидуально-воспитательном, значительно сложнее, так как эти осужденные юридически подкованные, многие бывшие оперативники, - отметил Виктор Шалыгин.

По его словам, в этой спецколонии поблажки для осужденных делаться не будут, все как в любой другой колонии строгого режима: и питание, и работы. Оступившихся бывших правоохранителей держат отдельно от остальных осужденных для того, чтобы избежать возможных конфликтов с другими заключенными.

В Стерлитамак прибудут осужденные бывшие стражи порядка из девяти районов страны: Башкортостана, Татарстана, Удмуртской республики, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 



При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog