Аферы Подделки КриминалНовости Июнь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]







Участница «Битвы экстрасенсов» арестована за мошенничество

Новые Известия, 23.06.2015

Московские полицейские задержали участницу телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову. Как стало известно, женщина подозревается в мошенничестве. При этом отмечается, что уже трое москвичей подали жалобы на преступные действия экстрасенса.

Участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова
Участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова

Во вторник в Москве задержана участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова. По имеющимся данным, на женщину поступило заявление о краже денег у провизора в аптеке. В настоящий момент Люлякова допрашивается. «В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество», сотрудники московской полиции в настоящее время допрашивают в качестве свидетеля гражданку, в отношении которой поступило заявление от работницы одной из столичных аптек о мошеннических действиях, якобы совершенных с использованием экстрасенсорных способностей», - передает ТАСС со слов начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

Ранее телеканал LifeNews сообщил о трех эпизодах мошенничества в аптеках, в которых обвиняется Люлякова. По словам пострадавших москвичек, экстрасенс рассказывала жертвам, что на них навели порчу, и обещала за денежное вознаграждение избавить их от проклятья.

Сама Люлякова обвинения никак не комментирует. При этом отмечается, что официальный представитель экстрасенса не отрицает, что на кадрах видеозаписей с мест преступления именно Люлякова.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog