Аферы Подделки КриминалНовости Июль 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]







Главарь банды соседей-беспредельщиков схвачен в московском аэропорту

На его совести уже более двух десятков похищенных квартир

МК, 6.07.2015

При попытке вернуться в Россию был задержан главарь устойчивой преступной группировки, занимавшейся присвоением квартир с помощью психологических манипуляций. Полицейские УВД по ЮЗАО совместно с пограничниками задержали в аэропорту «Домодедово» организатора банды, вынуждавшей жителей Москвы продавать свои доли в квартирах по заниженным ценам.

Главарь банды соседей-беспредельщиков схвачен в московском аэропорту
Скриншот с видео, предоставленного УВД ЮЗАО Москвы.

Как сообщила «МК» руководитель пресс-группы УВД по ЮЗАО Юлия Аносова, ОПГ действовала давно, и на организатора и его мать оформлено уже 24 доли в московских квартирах. Главарь шайки действовал по отработанной схеме — в квартиры он подселял жителей Кавказа в возрасте от 24 до 27 лет. И они делали жизнь своих соседей просто невыносимой: ходили по квартире обнаженные, громко ругались матом, курили в присутствии детей и не стеснялись вообще ничего. Доходило до того, что в малометражной комнате находилось от 5 до 7 кавказцев. Если же жители квартир смирялись с таким поведением, то их соседи могли перейти на прямые угрозы. Так они и сделали с одной потерпевшей с двумя детьми. Ее малолетнего сына преступники обещали подсадить на наркотики, а 11-летнюю дочь отдать в сексуальное рабство. После таких манипуляций, владельцы квартир были вынуждены продать оставшуюся часть жилья по минимальной цене.

В настоящее время организатор доставлен из «Домодедово» в УВД по Юго-Западному округу столицы, где с ним работают следователи и сотрудники полиции. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о его аресте.

Ссылки по теме:


Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog