Аферы Подделки КриминалНовости Июль 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]







Судят карманницу, обчищавшую пассажиров московского метро со скоростью пять кошельков за полчаса

 Правоru, 8.07.2015

В Москве перед судом предстанет жительница Подмосковья, которая с помощью сообщницы всего за полчаса сумела незаметно вытащить из сумок пяти пассажиров метро бумажники, сообщает прокуратура Московского метрополитена.

На станции "Пушкинская" за четверть часа Кабанова украла четыре бумажника
На станции "Пушкинская" за четверть часа Кабанова украла четыре бумажника

34-летней жительнице Московской области Ольге Кабановой инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п.п. "а,в,г" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, в период с 27 февраля по 6 марта этого года ранее судимая за кражи Кабанова выбирала будущую жертву в метро, чаще из числа женщин. После того, как выбор был сделан, ее подельница вставала на пути, преднамеренно затрудняя проход пассажиров в вагон. А сама Кабанова, незаметно для окружающих, ловко проникала рукой в сумки жертв и похищала кошельки. Затем сообщницы скрывались с места преступления. За указанным промежуток времени ими было совершено семь краж, пять из которых – в один день.

В частности, на станции "Пушкинская" Таганско-Краснопресненской линии метрополитена 6 марта за четверть часа Кабанова украла четыре бумажника, причинив их владельцам ущерб на общую сумму в 17 000 руб. Затем, перейдя на станцию "Тверская", через 15 минут она совершила еще одну кража кошелька, в котором находилось более 9000 руб. Однако на этот раз распорядиться похищенным женщины не успели, так как были задержаны полицией.

Дело в отношении сообщницы Кабановой выделено в отдельное производство.

В настоящее время уголовное дело Ольги Кабановой направлено в Тверской районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog