Аферы Подделки КриминалНовости Октябрь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]






В Подмосковье прошла сходка славянских "воров в законе"

 Росбалт, 9 октября 2015

МОСКВА, 9 октября. В Московской области "вор в законе" " Юрий Пичугин (Пичуга) провел сходку "воров в законе". Его результатом стало то, что были приостановлены воровские полномочия одного из старожилов криминального цеха, лидера преступной среды Воронежской области "законника" Олега Плотникова.

Как рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в сходке приняли участие "воры в законе" Юрий Пичугин (Пичуга), Олег Плотников (Плотник), Алексей Забавин (Забава), Владимир Баркалов (Блондин), Махаре Гварамия (Мацик) и Алексей Саломатин (Леха Тульский). Поводом для сбора гангстеров стал конфликт между Плотником и Блондином. Однако мероприятие переросло в "суд" над Плотниковым, которого обвинили в нецелевом использовании $10 млн из "общака". По итогам сходки большинством голосов (за исключением Забавы) было решено приостановить воровские полномочия Плотника. Также от него ждут объяснений о судьбе "общаковых" денег.

Неоднократно судимый Олег Плотников был "коронован" еще в 1993 году "законниками" Александром Захаровым (Саша Захар) и Андреем Исаевым (Расписной). Плотник выиграл множество криминальных войн в Воронежской области, и уже давно считается бесспорным лидером преступной среды этого региона.

Подробнее об этой сходке смотри: Славянские "воры в законе" начали войну

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog