Аферы Подделки КриминалНовости Октябрь 2015

Главная ] Январь 2015 ] Февраль 2015 ] Март 2015 ] Апрель 2015 ] Май 2015 года ] Июнь 2015 года ] Июль 2015 ] Август 2015 ] Сентябрь 2015 ] Октябрь 2015 года ] Ноябрь 2015 ] Декабрь 2015 ]







Уралец по просьбе любовницы убил ее мужа, не зная, что та заразила его СПИДом

Роман ЛЯЛИН. КП, 24 октября 2015

Теперь подельница умерла, и ВИЧ-больному убийце придется одному отвечать за преступление

Женщина заказала мужа любовнику (справа), заразила его СПИДом, а сама скончалась
Женщина заказала мужа любовнику (справа), заразила его СПИДом, а сама скончалась
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Мария Винокурова (имена изменены – прим. ред) из Березовского жила счастливо в браке и вместе с 39-летним мужем Владиславом растила 12-летнего сына. Но со временем чувства к супругу у Марии угасли. У благоверного не было постоянной работы. Он подрабатывал на стройке и часто выпивал. Из-за этого женщина решила завести себе любовника.

- Винокурова завела служебный роман, - рассказал «КП-Екатеринбург» источник в следствии. – Молодой 30-летний любовник Евгений был из Екатеринбурга и часто ездил к Марии в Березовский. Когда мужа не было дома, женщина водила Евгения к себе. В итоге он быстро в нее влюбился.

Супруг вскоре узнал о «герое-любовнике» от соседей. И, не долго думая, поколотил благоверную. Тогда Мария поклялась отомстить кухонному боксеру.

- Женщина потребовала, чтобы любовник… убил ее мужа, - добавляют силовики. – Мария буквально его доводила словами: «Ты, че, не мужик что ли?». И после долгих уговоров Евгений согласился на преступление.

Позвав на помощь своего 35-летнего друга, любовник взял ключи от квартиры своей зазнобы и решил инсценировать несчастный случай.

Крайним в этой истории оказался друг любовника, который из-за чужих семейных интриг, теперь предстанет перед судом
Крайним в этой истории оказался друг любовника, который из-за чужих семейных интриг, теперь предстанет перед судом
Фото: СУ СКР по Свердловской области

 

- Любовник Марии пробрался в дом и долгое время пытал Владислава электрошоком, - уточняют в следствии. – Затем он стал вводить жертве через шприц в вену воздух, пытаясь обставить все как передозировку наркотиками (раньше Винокуров ими серьезно увлекался). Но инсценировать несчастный случай не получилось. В итоге сообщники расправились с Винокуровым ножом, после чего попытались замести следы.

Подельники хотели вынести труп через лестничную площадку. Но Винокуров оказался слишком тяжелым. Тогда Евгений вместе с другом решили выбросить жертву в окно. Но опять неудача! Мужики не смогли водрузить увесистое тело даже на подоконник.

- Отчаявшись, сообщники бросили Винокурова в квартире, - добавляют стражи порядка. –Впрочем, мы этих отморозков быстро задержали.

Но на этом злоключения «героя-любовника» только начались. Во время следствия выяснилось, что Мария и сама раньше употребляла наркотики. Из-за грязной иглы она заразилась туберкулезом и СПИДом. О ВИЧ-статусе своей любимой и о том, что теперь и он сам болеет, убийца узнал лишь после задержания. Сама же роковая дама еще до суда умерла. В итоге у сообщников-киллеров не осталось другого выбора, кроме как признать вину и раскаяться. По словам силовиков, Евгений быстро изменил мнение о своей возлюбленной, узнав, что она его всего лишь использовала.

- Сейчас уголовные дела в отношении двух мужчин за убийство переданы в суд, - рассказал «КП-Екатеринбург» руководитель следственного отдела по Березовскому СУ СКР по Свердловской области Алексей Зырянов. – Им грозит вплоть до пожизненного. Был проведен комплекс следственных действий, экспертиз, в том числе и проверка показаний на месте с обвиняемыми, что позволило доказать их вину в полном объеме. В уголовном деле более 40 вещественных доказательств.

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog