Аферы Подделки КриминалНовости Февраль 2016

Главная ] Январь 2016 ] Февраль 2016 ] Март 2016 ] Апрель 2016 ] Май 2016 ] Июнь 2016 ] Июль 2016 ] Август 2016 ] Сентябрь 2016 ] Октябрь 2016 ] Ноябрь 2016 ] Декабрь 2016 ]







В Чите подростки зарезали мать убитого ими 17-летнего юноши, чтобы замести следы

  NEWSru.com, 11 февраля 2016

В Чите Забайкальского края полицейские задержали двух несовершеннолетних юношей, подозреваемых в двух убийствах. Сначала злоумышленники зарезали 17-летнего подростка, а потом расправились с его матерью. Преступники опасались, что женщина могла вывести сыщиков на след убийц ее сына, сообщает официальный сайт краевого УМВД.

В Чите Забайкальского края полицейские задержали двух несовершеннолетних юношей, подозреваемых в двух убийствах

Расследование началось 9 февраля, когда около 4:00 на лестничной площадке многоэтажки, расположенной на проспекте Фадеева в поселке КСК в Чите, было обнаружено тело 17-летнего учащегося вечерней школы с ножевыми ранениями. В одной из квартир дома сотрудники полиции нашли труп 43-летней матери погибшего школьника, которой тоже нанесли множественные колото-резаные раны, говорится на официальном сайте краевого управления СК РФ.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции "Черновский" и следователи СК РФ опросили родственников и соседей погибших. В итоге были установлены личности знакомых погибших, которые общались с ними накануне. Затем по подозрению в совершении убийства полицейские задержали двух товарищей погибшего, с которым они вместе учились в вечерней школе.

По предварительной версии, подозреваемые позвонили однокашнику и "пригласили его в подъезд на разговор". Там между подростками произошла ссора, в ходе которой молодому человеку нанесли множественные ножевые ранения.

"Предположив, что мать подростка может знать с кем на встречу ходил ее сын, задержанные поднялись в квартиру, и нанесли ножевые ранения женщине, от которых она скончалась", - отметили в полиции.

Погибшая семья характеризовалась положительно, задержанные подростки также ранее не попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух человек").

Расследование взято на контроль руководителем краевого следственного управления.

Ссылки теме:



Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 11 марта 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog