Аферы Подделки КриминалНовости Июнь 2017

Главная ] Август 2017 ] Июль 2017 ] Июнь 2017 ] Май 2017 ] Апрель 2017 ] Март 2017 ] Февраль 2017 ] Январь 2017 ]





Неизвестный похитил валюту на сумму более 700 тысяч рублей у народного артиста России Владимира Носика

 Агентство городских новостей «Москва», 1 июня 2017

Полиция возбудила уголовное дело по факту хищения с банковской карты, принадлежащей народному артису РФ, актеру Малого театра Владимиру Носику, валюты на сумму около 720 тыс. руб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Народный артист России Владимир Носик стал жертвой телефонного мошенника

Народный артист России Владимир Носик стал жертвой телефонного мошенника

«Гражданин В.Носик рассказал, что неизвестный позвонил ему на телефон и, представившись сотрудником Сбербанка, под надуманным предлогом попросил пройти в ближайший банкомат. В интерфейсе банкомата мужчина, слушая собеседника, ввел определенные коды и в результате злоумышленник похитил со счета средства в размере 6 тыс. долл. и 6 тыс. евро», - сказал источник.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество». Полиция ведет розыск похищенного и подозреваемого. Место происшествия - отделение банка - осмотрено, полицейские запросили у кредитной организации записи с камер видеонаблюдения.

Владимир Носик - российский актер, удостоенный в 2016 г. звания народный артист Российской Федерации. С 1995 г. - актер Малого театра. Среди известных фильмов, в которых он снимался - «Самая обаятельная и привлекательная», телесериал «Гостья из будущего», «О бедном гусаре замолвите слово».

 Ссылки по теме:



Назад

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 01 августа 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog