Аферы Подделки КриминалНовости Июнь 2017

Главная ] Декабрь 2017 ] Ноябрь 2017 ] Октябрь 2017 ] Сентябрь 2017 ] Август 2017 ] Июль 2017 ] Июнь 2017 ] Май 2017 ] Апрель 2017 ] Март 2017 ] Февраль 2017 ] Январь 2017 ]





Ищете кокосовое масло? Для вас на сайте AsiaBerry.com где продается кокосовое масло

ФСБ проводит обыски в "Саентологической церкви Санкт-Петербурга"

 По материалам СМИ, 6 июня 2017

Сотрудники ФСБ во вторник с утра проводят обыски в офисе религиозной организации "Саентологическая церковь Санкт-Петербурга".

Храмы церкви сайентологии больше похожи на офисы. Здание церкви в Лос-Анджелесе.

Церковь сайентологии - очень богатая организация, занятая в основном коммерцией. Неудивительно, что ее храмы больше похожи на офисы. Здание церкви в Лос-Анджелесе
Фото: Paul Mounce (Corbis FOTOSA.ru)
 

В пресс-службе Управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области агентству подтвердили информацию о проведении следственных действий. "Обыски ведутся в рамках расследования уголовного дела по статьям УК РФ "Незаконное предпринимательство", "Возбуждение ненависти или вражды", а также "Организация экстремистского сообщества", - сказал собеседник агентства.

В Управлении воздержались от других комментариев по ситуации.

В марте 2017 года сотрудники ФСБ провели обыски в "Центре управления деятельности по распространению дианетики и саентологии" в Подмосковье в рамках расследования уголовного дела о незаконной предпринимательской деятельности "Саентологической церкви Санкт-Петербурга".

Дианетика и саентология (сайентология) - религиозно- философское течение, основанное в США начале 1950-х годов писателем-фантастом Лафайетом Рональдом Хаббардом. Научная общественность не признала ее наукой. В России часть саентологических материалов признана экстремистскими и занесена в федеральный список экстремистских. Производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным.

 Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы
 

 


Светильники подсветка зданий.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 01 декабря 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog