Аферы Подделки КриминалНовости Сентябрь 2018

Главная ] Декабрь 2018 ] Ноябрь 2018 ] Октябрь 2018 ] Сентябрь 2018 ] Август 2018 ] Июль 2018 ] Июнь 2018 ] Май 2018 ] Апрель 2018 ] Март 2018 ] Февраль 2018 ] Январь 2018 ]





 


В Москве справил 50-летний юбилей "вор в законе" Эдуард Асатрян

 19 сентября 2018

По информации портала «Прайм Крайм» накануне в Москве, в ресторане «Марани», состоялась воровская сходка, приуроченная к пятидесятилетнему юбилею "вора в законе " Эдуарда Астаряна, более известного как "Эдик Осетрина" или "Эдик Тбилисский".

С зоны освободился вор в законе Осетрина-старший
«Вор в законе» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина)
Фото: 82.мвд.рф

На банкете присутствовали такие известные воры «в законе», как Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Амиран Сопромадзе (Сопотия), Михаил Хананашвили (Ника Израильский), Гайк Саркисян (Айко Астраханский) и другие. Кроме того, банкет посетил избранный в августе текущего года вор в законе № 1 Олег Шишканов (Шишкан).

Характерно, что банкет по случаю 50-летия Осетрины состоялся не в его резиденции -- ресторане "Белый дом", а в ресторане «Марани», принадлежащем другому вору в законе -- Кахе Парпалии (он же -- Каха Гальский): до последнего времени Каха и Асатрян  находились в личных неприязненных отношениях и осыпали друг друга взаимными оскорблениями по факту их, якобы, связей с правоохранительными органами и силовыми структурами. Примирение стало сенсационным, и, как шутят злые языки, помириться ворам порекомендовали курирующие их «погоны». Но насколько стойкий иммунитет от полицейских имеют Асатрян, и Парпалия  большой вопрос. Известный вор в законе Юрий Пичугин (Пичуга), активно занимавшийся выборами вора в законе № 1 после ареста Шакро Молодого, внезапно был арестован в республике Коми, и сейчас дожидается суда в Лефортовской тюрьме.

Парпалия ранее входил в ближайший круг вора в законе Шакро Молодого, и через некоторое время после его ареста стал распоряжаться всероссийским "общаком". Осетрина, в свое время, был фактически «человеком № 2» в клане Деда Хасана. Однако потом он попал в опалу. Официально конфликт якобы произошел из-за персон нескольких «законников». И освободившийся в августе 2017 года Асатрян вновь стремится занять лидирующее положение в воровском мире, что и служило причиной его вражды с Парпалией. И, вероятно, их примирение лишь укрепит позиции каждого.

Ссылки по теме:


Назад

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 05 декабря 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog