Аферы Подделки КриминалНовости Апрель 2019

Главная ] Июль 2019 ] Июнь 2019 ] Май 2019 ] Апрель 2019 ] Март 2019 ] Февраль 2019 ] Январь 2019 ]





В МВД заявили о выдворении вора в законе Таро из России

РИА "Новости", со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщило, что вора в законе Тариэла Мулухова (Ониани), также известного как Таро, экстрадируют из России в Испанию

Тариел Ониани ("Таро") уже давно объявлен в розыск Испанией

Тариел Ониани ("Таро") уже давно объявлен в розыск Испанией

9 апреля 2019 года Таро был освобожден из колонии особого режима ИК-6 "Черный дельфин", но немедленно был заключен под стражу в соответствии с постановлением Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области "как лицом без гражданства  на основании международного уведомления о розыске и аресте", для последующей экстрадиции в Испанию (по непроверенным данным Таро имеет испанское гражданство). До 19 мая Таро будет находиться в СИЗО №3 в Оренбуржье, уточнили в МВД. При этом решение о нежелательности пребывания Таро в России было принято еще в августе 2018 года.

Тариэл Ониани (Таро) в 2009 году похитил бизнесмена и вымогал у него крупную сумму, за что и был осужден на 10 лет лишения свободы. Отбывая наказание в колонии «Черный дельфин», зарекомендовал себя как злостный нарушитель режима, он получил 253 взыскания.

Тариэл Ониани является одним из самых авторитетных воров в законе, враждующего со сторонниками убитого "вора в законе № 1" Аслана Усояна (Дед Хасан).

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2019. Все права защищены. Последнее обновление: 10 июля 2019 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog