Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]








ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ ВЕРШИЛ СУДЬБУ ЖЕРТВЫ...

"Ну что сказать, -- поется в известной песне, -- устроены так люди: желают знать, что будет". Вот этим-то любопытством легковерных людей испокон веку и пользуются разные мошенники и пройдохи. И хорошо, если в результате их действий человек лишается только денег. В конце прошлого лета в газетах Чебоксар появилось объявление -- гадатель предлагал свои услуги по предсказанию будущего, снятию порчи и тому подобной волшбы. Подал его некто П. Измалков -- ранее судимый за мошенничество молодой человек, не пожелавший, после выхода на свободу, "встать на путь исправления". Подумал, видимо, Павел Сергеевич, что таким способом легко можно и деньгами разжиться, и ничего особо противозаконного не совершить. И вот 31 августа 1999 г. ему позвонила девушка Зоя (имя жертвы изменено. - Авт.) и попросила приворожить парня, который ей нравился.

Павел пригласил Зою к себе домой, а потом, когда встреча и знакомство состоялись, было решено отправиться совершать обряд на кладбище. Стоял тихий августовский вечер, над местом последнего успокоения умерших летали бабочки, а "гадатель" и его клиентка совершали нужный для приворота акт -- вгоняли в могилы гвозди, произносили полагающиеся слова, не забывая обильно уснащать процедуру водкой. Когда все было закончено, Павел уговорил Зою выпить граммов 200-300 "огненного напитка", а то, дескать, приворот не подействует. Девушка после принятия такой дозы моментально захмелела и попросила Павла отвезти ее в гостиницу. Там бы она отдохнула, а потом, протрезвев, и отправилась к себе в общежитие.

Маркер -- главная часть полового акта

Павел повел себя как джентльмен -- заказал в "Чувашии" номер, уложил "подопечную" в кроватку... Но затем, когда она крепко уснула, съездил домой к своей невесте, взял фотоаппарат и вернулся в гостиницу. Романтизм, надо сказать, к этим порам из души "гадателя" испарился: Павел раздел девушку догола и сделал несколько снимков.

После чего он разбудил Зою и стал ее стращать: вот, мол, если не дашь мне 7 тысяч рублей, то пошлю твои фотографии в институт и родителям. Девушка испугалась, к тому же и водочные пары все еще действовали на ее разум, чем и поспешил воспользоваться Измалков. Он принудил Зою не только позировать ему дальше, но и заниматься с ним сексом. Причем понятие о половом акте у 25-летнего молодого человека оказалось весьма специфическим -- когда традиционные способы Павлу наскучили, он стал использовать маркер. Даже снимок сделал: кровать, девушка, маркер в анальном отверстии...

В общем, когда этот день закончился, Зоя отправилась к себе в общежитие, а Павел -- домой. После чего начал звонить девушке, требуя деньги. Зоя в конце концов обратилась в милицию, предоставив пленку с записью разговора. А дальше было дело техники -- Измалков был арестован 4 сентября, когда Зоя передавала ему часть требуемых тысяч.

На суде Павел Сергеевич говорил о том, что деньги он требовал свои -- брала, дескать, их Зоя у него в долг. А в гостинице все происходило по взаимному согласию. Но суд счел его доводы неубедительными. По предъявленному прокуратурой Чебоксар обвинению -- вымогательство и принуждение к совершению действий сексуального характера -- Измалков получил срок: пять лет в колонии строгого режима без конфискации имущества.

"Советская Чувашия", 27 июля 2000


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 30 мая 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog