Дайджест ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]




Известный астролог разоблачает бесовщину

Астролог-консультант Центра астрологических исследований Ирина Павловская рассуждает о своей профессии так:

— Сейчас астрология превратилась в легкий хлеб для разных шарлатанов и шутников. Любой, кто наловчился выдавать набор дежурных фраз вроде "Овнам сегодня исключительно повезет...", называется астрологом. Я считаю подобную дискредитацию преступлением.

— Вы назвали астрологию таинством? Тут до магии один шаг!

— А астрологи и были уважаемыми древними магами.

— Белыми или черными?

— Спросив меня о магии, вы имели в виду колдовство, а это уже совсем другое дело.

— В чем же различие?

— Колдовством, или волхованием, я называю все способы активно вмешиваться в жизнь людей при помощи магических обрядов. Результат при этом достигается любой ценой и направлен на лишение человека свободы воли. К астрологии эта проблематика не имеет отношения. Астролог никогда не будет активно вмешиваться в судьбу человека. Он согласно пожеланию клиента рассказывает предысторию вопроса, разворачивает причинно-следственную связь. И клиент начинает понимать ясно, что произошло, происходит и может произойти. Дальше все зависит от человека.

У меня был случай, когда женщина-бизнесмен обратилась за помощью. Ее муж, отставной военный, все время терзался предчувствиями смерти. При этом врачи не обнаружили болезни. Я сверилась со звездами и рассказала женщине, что вот в такие сроки ей предложат выгодный контракт. Однако в те же сроки ее супруг будет в опасности. Опасность исходит от проточной воды, и вода эта почему-то черная. Женщина задумалась и сказала, что возле их дачи как раз протекает речка под названием Черная. А муж предпочитает большую часть времени жить на даче. Далее, согласно расположению звезд я предупредила, что если две самые опасные недели она будет соблюдать осторожность и, взяв отпуск, поживет с супругом на даче, то наступит благополучный период, муж останется живым и здоровым.

Спустя некоторое время я узнала от общих знакомых, что даме действительно предложили выгодный контракт, связанный с поездкой за рубеж. Она пренебрегла моим предупреждением и уехала, оставив мужа на даче одного. Была зима. Тот поскучал в одиночестве, а потом они с друзьями решили поудить рыбу и выпить по рюмочке. При этом, помня о предупреждении, мужчина не пил. А остальные налегали на бутылку. Изрядно перебрав, они ушли домой.

Отставной военный, мучимый горестными предчувствиями, остался сидеть на берегу. Потом он зачем-то спустился к реке, поскользнулся и упал. Лед под ним проломился, мужчина стал тонуть. Говорят, он полчаса барахтался в воде среди обломков льда.

Женщина мне эта потом звонила, с горя сказала, что консультация моя ей не помогла. А тот "выгодный" контракт, кстати, лопнул. Но разве это моя вина?

— Я однажды с ужасом представила себе, что мужчина, от которого я хочу сбежать, идет к колдуну, который меня "возвращает навек"... Но мужики этим никогда не занимаются. Что толкает женщину к колдуну?

— Два греха: отчаяние и гордыня. Он от меня ушел к другой! Да я им всем покажу! Ей бы остыть и подумать: "Что ж ты, родная! Достань из себя силы, живи с радостью. Насильно милой не будешь! Верь, будет в твоей жизни счастье". Так нет! В ослеплении она становится на сторону темных сил, продает душу дьяволу и запирает себя в тюрьму.

Мне рассказывала одна женщина такую историю: полюбила соседка парня и решила его приворожить. Уж больно вяло развивались отношения. Вроде бы тот свободен, бездетный, но нерешительный. Колдовство помогло, стали жить вместе. Только началось в их жизни что-то невообразимое. Мужчина начал бить свою сожительницу смертным боем, чем под руку попадется. У них постепенно прекратился секс. Денег он ей не давал, ласковых слов не говорил. Только клял ее на чем свет стоит. Начал пить. А уйти не может. Ночью уйдет — к утру возвращается. Десять лет прожили в таком аду. А потом женщина сама пошла к колдунье с просьбой снять приворот. Пусть одна она останется, зато со спокойной душой. Вскоре пара эта разошлась.

Таких историй полно на каждом шагу. Обращение к черным силам влечет к определенным последствиям.

— Вроде как "Минздрав предупреждает"?

— Да! Предупреждает и не устает предупреждать. Любая связь с черными силами накладывает на судьбу страшный отпечаток. Мало того, запечатлевается в поколениях. Если когда-то у ваших правнуков родится ребеночек без рук или даун — это ваша вина, результат общения с нечистью.

— А как же сами колдуны не боятся? У них что, иммунитет?

— Ни у кого нет никакого иммунитета! Скажите, вы видели счастливого, радостного колдуна?

— Пожалуй, нет. Могущественных, успешных, богатых видеть случалось...

— Окружая себя черными силами, становясь на путь преступления против Бога и людей, человек, даже талантливый, лишает себя радости, вычеркивает из списка живых и становится мертвым при жизни. А у нас, астрологов, другой подход. Если пошла полоса неудач, если судьба вас наказывает, не спешите впадать в отчаяние. Значит, где-то, когда-то вы совершили ошибку, пошли не той дорогой. Астролог может во всем этом разобраться. И поэтому я горжусь своей профессией. 

Надежда КУПСКАЯ. Мегаполис-Экспресс, № 29, 22 июля 2002

Ссылка по теме:


Назад Далее
В начало страницы
 



Ответы спальный мешок зимний bask.ru/catalog/snaryazhenie/spalnye-meshki/zimnie/.

При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 01 февраля 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog