Дайджесты ЧудоДайджест Архив "ЧудоДайджеста"

Главная ] Вверх ]




Аура Земли лопнула от злости

— Я вижу его смерть! Она голубого цвета, — кричал колдун Владимир Исааков. — Его убила сама Земля. Электромонтер Городов лежал на бетонном полу. Коллеги вызвали «скорую», врачи установили, что пациент еще жив. По дороге в больницу он скончался.

Земля в космосе
 

За день до этого электромонтер ремонтного завода Восточных электросетей Екатеринбурга Игорь Городов (фамилия изменена) явился на работу пьяным. Увольнять его не стали. Следующим утром он явился трезвым, но выглядел жутко, жаловался на плохое самочувствие. Рассказывал, что родственники дали ему каких-то таблеток.

Сердобольное начальство поручило ему легкую работу — разбирать микросхемы. Городов трудился как мог, но постоянно бегал в туалет. Тошнило. Через несколько часов коллеги нашли его в коридоре...

Парня похоронили, когда на предприятие поступило запоздалое заключение медицинской комиссии. Выяснилось, что у покойного на теле были обнаружены следы электрических ожогов. Коллеги Городова были в шоке. В день смерти он и близко не подходил к объектам, находящимся под напряжением. Обстоятельства гибели человека так и остались загадкой, разрешить которую не смогли ни врачи, ни милиция.

Эта история могла перейти в разряд баек. Если бы не одно «но». На прошлой же неделе стали известны данные медицинских статистик — количество обращений в больницы в связи с электротравмами выходит на первое место.

Так, 25-летняя жительница Рязани Валентина Еремина поступила в больницу без сознания с явными признаками «общения» с электричеством. Когда она пришла в себя, то рассказала врачам, будто ее ударила молния. Те только пальцем у виска покрутили — за последний месяц никто не вспомнил не только грозы, даже маленького дождичка. Психиатры, к которым направили девушку, заключили, что она абсолютно здорова.

Кстати, те же психиатры о молниях теперь знают тоже очень много.

— Вот этого больного к нам доставили после урагана, который был минувшим летом, — рассказала медсестра одной из московских психиатрических клиник. — Во время бури он сидел дома. Он видел молнии, которые вели себя крайне странно. Сначала они «перебегали» справа налево, образуя собой спираль. Потом собрались в пучки, от которых ответвились отдельные лучи. А еще через секунду над Москвой повисли две огненные пятерни. Будто бы гигантский скелет решил ладонями раздавить город. После этого ему везде мерещатся электрические «лапы». Они лезут из розеток, люстр и даже из электрического чайника.

Все больше жалоб на безобразия электричества поступает от владельцев кухонных электроплит. Данные агрегаты, незаменимые в домашнем хозяйстве, отказываются выключаться привычным способом — с помощью ручек. Происходит это независимо от фирмы — производителя конкретной плиты. Мастера явных неисправностей не находят. Механические повреждения плит тоже отсутствуют. Таким образом, чтобы избежать пожара, отключать прибор приходится прямо из сети.

Помимо этого, у граждан различных регионов России в последнее время начали барахлить выключатели света. При нажатии кнопок взрываются лампочки. Подобная история произошла в Калуге.

Пенсионер Юрий Собинов вечером выгуливал собаку. Вернувшись с прогулки, попытался зажечь свет. Вместо ожидаемого освещения квартиры раздался хлопок, сопровождаемый яркой вспышкой. С потолка посыпались осколки лампочки. Как оказалось, в этот момент погас свет во всем доме.

Объяснить происходящее с точки зрения точных наук и здравого смысла не брался никто. Поэтому и стали обращаться люди с подобными проблемами к экстрасенсам. Все они в один голос утверждают, что здесь работает некая энергетическая субстанция. Одна и та же. Только вот природа ее остается загадкой.

Более или менее исчерпывающий ответ на этот вопрос дал все тот же магистр белой магии господин Исааков, который и ездил некоторое время назад в Екатеринбург:

— В этом и во всех других случаях поработала аура Земли. Всем известно, что любой эмоциональный выброс, положительный или отрицательный, всегда возвращается к его источнику. Грубо говоря, если человек злится, то скоро у него заболит желудок. Или кошелек сопрут.

Если же общность людей, город или даже страна испытывает агрессию по отношению к соседям, правительству и своему уровню жизни в целом, то все это идет «вверх», весь негатив оседает на земной ауре. Вот она и «отдает» его обратно. Раньше на людей сыпались всем известные стихийные бедствия — ураганы, землетрясения и потопы. Сейчас же негативная энергия стала преобразовываться в электрическую. Поэтому и лампочки взрываются. Еще хорошо, что случаев самовозгорания в последнее время не зарегистрировано.

— Как человек может защититься от электрической «атаки»?

— Заземляйтесь. Больше бывайте на природе, не носите одежду из синтетических материалов. А главное — поменьше злитесь. Негативные эмоции по своей энергетической структуре очень близки к электричеству.

Агентство экзотических новостей, газета "Мегаполис-Экспресс", № 45, 12 ноября 2001

Также смотри "Зачем земля мстит людям"


Назад Далее

В начало страницы
 


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 01 февраля 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года

SpyLOG Яндекс.Метрика   Openstat   HotLog